менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Отправлено печать в обход лотка, но принтер поддерживает печать из основного лотка

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 июня 2009, 12:44
Новые члены группы

Я на сетевом принтере - Toshiba e-STUDIO 233. Я иду к напечатать документ Word, выберите обходной лоток на строки, то я ходить по коридору к принтеру с моей специальной бумаги для загрузки в обходной лоток. К тому времени, когда я туда добраться, принтер уже напечатан моя работа из другого лотка. Я знаю, что если я поставлю бумага в лотке заранее, она выведет из обходной лоток. Но это не работает на нас, как Есть так много людей, использующих тот же принтер. Как я могу получить обойти лоток для печати задания на печать из лотка правильный, без необходимости загрузки бумаги заранее?

На стороне записки ... Я попытался призывающие Toshiba этот вопрос и был проинформирован о том, что есть $ 100 Плата за пользование телефонной службы технической поддержки, или $ 10/month плата за услугу.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.