![]() |
|
| |||
| |||
| すぐ後に、クリスマス?私は、標準の18から35ミリメートルレンズ450dとのキヤノンのデジタル一眼レフカメラの購入を考えている。私はいくつかのことを知る必要がある: 1 。私は今私は英国で発見した( £ 438最低価格) 、またはそれを購入するまで待つ必要がありますクリスマス(販売後) ? 2 。と任意の販売価格を大幅に下げる可能性が高いことが£ 100 ?または単に£ 20-30 ?たぶんsomone年間売上高の購買経験を持っています。 3 。キヤノン450dは、今後数ヶ月以内に同様のカメラでは、より強力superseeded可能性が高いのだろうか。したがって私は、新しいモデルを待つ必要がありますか? £ 500から700の範囲では、 12.2メガピクセル以上で、新しいキヤノンのモデル(特に、おそらくカメラのgrapelinesのすべてのニュースですか? 私はグラフィックデザイナー午前は、私が高品質のための最高の画像の解像度を得られるだろう£ 500から700の範囲でできる最高のカメラを購入する必要があるパンフレットの画像をプリント/ポスター。 もしあれば、新しいキヤノン/他のモデルをすぐになっている私と( 20メガピクセル+ )は、メディアのフォーマットプロフェッショナルカメラ余裕カントだけだろうか? 多くの助けを、多くの感謝! |
|
| |||
| |||
| アマチュア写真家やデジタルカメラについてはどうかとはどのような人で電話を参照してください。職業についての話を愛する人々が、彼らは、毎年恒例のフェアに参加します。 |