менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Должен ли я купить CANON 450d цифровые зеркальные фотокамеры

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 ноября 2008, 11:00
Новые члены группы

В настоящее время или после Xmas? Я думаю о покупке CANON 450d цифровые зеркальные камеры со стандартным 18-35 мм объектив. Мне необходимо знать несколько вещей:

1. Должен ли я купить ее прямо сейчас (£ 438 низкие цены я нашел в Великобритании) или подождать до после Xmas (в продаже)?
2. Будут ли какие-либо продается цена будет, вероятно, будут существенно ниже £ 100? или просто £ 20-30? Может быть, somone имеет опыт покупок в ежегодных продаж.
3. Будет ли Canon 450d, может быть superseeded в ближайшие несколько месяцев, с более мощным аналогичные камеры? Таким образом, я должен ждать новую модель? Любые новости о grapelines новых моделей Canon (в частности, может быть, камеры с более чем 12.2 мегапикселя в £ 500-700 круга?

Я графический дизайнер и необходимо купить лучшие камеры я могу в £ 500-700 диапазоне, что даст мне Высшего Image Резолюции для высокого качества изображения для ПЕЧАТНЫЕ Брошюры / Постеры.

Я наклоняю позволить себе средний Формат Профессиональные камеры (20 мегапикселей +), и просто удивительно, если какие-либо новые Canon / Другие модели должны быть в ближайшее время?

Многие, большое спасибо за помощь!!!
Old 28 ноября 2008, 10:39
Новые члены группы

Как насчет телефону людей на фотолюбитель или что цифровые камеры и увидеть то, что они думают. Люди любят говорить о своей профессии, и они участвуют в ежегодных выставках.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.