| В настоящее время или после Xmas? Я думаю о покупке CANON 450d цифровые зеркальные камеры со стандартным 18-35 мм объектив. Мне необходимо знать несколько вещей:
1. Должен ли я купить ее прямо сейчас (£ 438 низкие цены я нашел в Великобритании) или подождать до после Xmas (в продаже)?
2. Будут ли какие-либо продается цена будет, вероятно, будут существенно ниже £ 100? или просто £ 20-30? Может быть, somone имеет опыт покупок в ежегодных продаж.
3. Будет ли Canon 450d, может быть superseeded в ближайшие несколько месяцев, с более мощным аналогичные камеры? Таким образом, я должен ждать новую модель? Любые новости о grapelines новых моделей Canon (в частности, может быть, камеры с более чем 12.2 мегапикселя в £ 500-700 круга?
Я графический дизайнер и необходимо купить лучшие камеры я могу в £ 500-700 диапазоне, что даст мне Высшего Image Резолюции для высокого качества изображения для ПЕЧАТНЫЕ Брошюры / Постеры.
Я наклоняю позволить себе средний Формат Профессиональные камеры (20 мегапикселей +), и просто удивительно, если какие-либо новые Canon / Другие модели должны быть в ближайшее время?
Многие, большое спасибо за помощь!!! |