![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべては、この質問のように見えるかもしれませんが無言のですが、この回答に微妙な問題があるようです。 あなたはまた、スキャナとして( ie. 、プリンター、スキャナーを1つのボックスにセットとして使用できるプリンタがあると言う)と仮定します。私たちは皆が知っている私たちは、プリンタからのページを印刷するには、カートリッジは、プリンタで使用されてから、特定のインクを消費します。もし我々は、スキャナ用のプリンタを使用する、 (以降、この両方)をスキャンしたページは、プリンタのカートリッジからインクを消費するとしても使用できますか? 場合に答えられるかもしれないと私も感謝する方法上記のような場合には、スキャンの一部に動作します。 すべての進歩と私は非常にすべての回答をありがとう..感謝 |
|
| ||||||||||||
| スキャンして印刷する場合、パソコンの画面にインクを使用していないが、これを効果的に、そのコピーを走査型インクが使用されます。
| それは基本的に別のスキャナとプリンタだけです一緒に参加した。 彼らのように正確に分離する以外は、スキャナの場合は、直接印刷することができますので、希望するからです。
|
| |||
| |||
| いいえスキャン部分(あなた)は、時間が消費されているいくつかのインクの魔女を知る必要がありますときに任意のインクを消費することはありません。スキャンの一部の作品のような通常のスキャナ..プリンタの一部を通常のプリンタのように動作します。いくつかのケースでは、インクは、ユニットが終了する準備ができていないと、スキャナとして使用することができません。 |
|
| |||
| |||
| ū ūがない場合にのみスキャンしbec ū bec印刷のインクが使用されます"とは、プリンタから印刷したページには、カートリッジは、プリンタで使用されてから"特定のインクを消費 インクがないことはありませんので、スキャンで使用される コピーしない場合にのみスキャンしている原因を! ! |
|
| |||
| |||
| 場合は、ファイルをスキャンするように選択/フォルダは、インクを使用することはありません。プリントをスキャンすることを選択した場合は、インクが使用されます。ところで、ばかな質問を1つだけお聞きしてはいけません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これは新たにコンピュータ内蔵のヘルプ!非常にトリッキーProb ... | matt22 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年8月30日 16:49 |
| WTB :網膜アイスキャナ | cheesepuff | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年12月2日 15:14 |
| 小さな黄色い疑問符のハードウェアデバイスで | aaron79 | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2008年4月5日 12:54 |
| スキャナに役立つ! | cheesewheels99 | デジタルイメージング&プリンタ | 4 | 2008年2月3日 17:08 |
| スキャナの問題 | urmaserendipity85 | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2008年1月15日 14:23 |
| スレッドツール | |
| |