![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, это может выглядеть этот вопрос немой, но это, наверное, будет очень сложный вопрос, ответить. Пусть говорят у вас есть принтер, который можно также использовать в качестве сканера (т.е., принтер и сканер как комбо в одной коробке). Мы все знаем, что когда мы печатных страниц из принтера, он потребляет определенное чернил из картриджа в принтере. Теперь, если мы будем использовать принтер для сканера (поскольку это может быть использован и как) будет отсканированную страницу потреблять любой чернил из принтера картридж? Я также буду признателен, если Вы могли бы ответить, как сканирующая часть работ в этом случае выше. Спасибо всем заранее, и я очень признателен за все ваши ответы .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сканирование компьютера на экране не использовать чернила, если вы потом распечатать сканирования, чтобы эффективно его копию, которая будет использовать чернила.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это просто отдельный сканер и принтер объединились. Они работают точно так же, как отделяется сделать, за исключением можно распечатать непосредственно со сканера, если того пожелают.
|
| |||
| |||
| Нет сканирования части не будет потреблять любой краской (как ты должен знать, когда Вы ведьма по этому времени некоторые чернила потребляется). Сканирующая часть работает как обыкновенный сканер .. Принтер работает как часть нормального принтера. В некоторых случаях, когда краска заканчивается устройство не готовы и не могут быть использованы в качестве сканера. |
|
| |||
| |||
| Бек не чернила будут использоваться, если у печатных, если только не у сканированный и Бек У сказал: "когда мы печатных страниц из принтера, он потребляет определенное чернил из картриджа в принтере" поэтому никаких не будет чернил, используемых в сканировании причинить вам только сканирование не копировать!! |
|
| |||
| |||
| Если вы выбрали для сканирования в файл / папку, она не будет использовать чернила. Если вы выбрали для сканирования на печать, он будет использовать чернила. Кстати, только немой вопрос, который вы не попросите. |