![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я иду в принтер и факсы вариант моего принтера doesn't видимому, его подключен правильно, а затем, когда я иду, чтобы добавить принтер, я получаю сообщение об ошибке сказав "chould операция не будет завершена. Принтер спулера служба не запущена" никому есть идеи?. Kadejd |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это USB принтер? .... Вы установили драйверы?
| |||
| |||
| Нах ее использования порт принтера, я сделал, но я unistalled их видеть МЦГ может исправить эту проблему, но когда я иду в установке, она говорит, ничего не подключено. Kadejd |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь помочь? kadejd |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ | Петр Рыбак | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2008 06:49 |
| Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ... | Cubeox | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 октября 2006 06:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |