![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、インストールディスクを紛失...デジタルカメラの?私は中に戻ると私のコンピュータのすべてを再インストールしなければならなかったと私のソニーCybershotのDSC - N2を失った私のドライバーのウイルスだ。私は、ディスクをインストールするためのメッセージが表示さ私のコンピュータに自分のカメラを接続しようとするたびに。そこはどこかからドライバをダウンロードする方法はありますか?私はGoogleの検索だけのDSC - N2をドライバとそれだけで彼らは私のカメラ用のドライバをしているが、実際には詐欺にしている場所は、あなたはそれらの安っぽいP2Pのツールバーをダウンロードしたいといくつかのウェブサイトをもたらしますを試みた。だから、ただそれは、 Googleでの検索は機能しません。だから誰でもさまざまな提案をしている場合、それくらいいただければ幸いです。 |
|
| ||||||||||||
| 後藤は、適切なソニーのWebサイト、彼らがサポートされている必要があります。
| |||
| |||
| ソニーに問い合わせたり、サポートWebサイト、またはダウンロードし、モデル用のドライバを探しに行く。 |
|
| __________________ マイシステム: 家を建てる
|