![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ... цифровые камеры, для которой я потерял установить диск? У меня вирус некоторое время назад, и переустановить все, на моем компьютере, и потерял мою драйверов для моего Sony Cybershot DSC-N2. Каждый раз, когда я пытаюсь подключить мою камеру к моему компьютеру он заставляет меня для установки диска. Есть ли способ скачать драйвер-то? Я пытался просто Google поиск DSC-N2 водителя, и он приносит лишь некоторые сайты, которые говорят, что они уже драйверов для моей камеры, но на самом деле мошенничество, где они хотят, чтобы вы загрузите их дерьмовую P2P инструментов. Так просто поиск в Google, не работает. Так что если кто-то иное предложение, он будет высоко ценится. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Гото надлежащего Sony сайте, то они должны находиться там в рамках поддержки.
| |||
| |||
| Контакт Sony или искать их поддержки веб-сайта и поиск драйверов или файлы для вашей модели. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Этот должна дать вам то, что вам нужно
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Горячая Для установки новых компакт-дисков? | aj2608 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 25 ноября 2009 04:31 |
| Драйвер принтера Fine-драйвер сканера НЕ будет работать. Windows не может обнаружить устройство | Измельчитель бумаги | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 30 августа 2009 08:02 |
| Беспроводная + Проводная будут получать IP-адреса, но не позволит какой-либо деятельности. Пожалуйста, помогите! | Anticleptic | Networking, модемы И VoIP | 17 | 11 июля 2008 08:35 |
| Водитель HELP!! | Ryan90 | Мультимедиа & кодеки | 6 | 15 января 2008 22:38 |
| Нужна водителя | SpecV | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 3 декабря 2007 06:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |