![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはだけは、 Windows XPからVistaへ、私の(スキャナ、プリンタて)は、キヤノンsmartbase北マリアナ諸島370.justされ、新しいコンピュータを購入した一部の書類をスキャンしようとしましたが、 Vistaのそれを認識wont 、 (更新すると、ダウンロードを取得するように言われた????)キヤノンから、仕事には、プリンタを取得することができます誰ヘルプください私は、多くのおかげで私不可解なし |
|
| ||||||||||||
| あなたのためのモデルここではVistaのドライバを入手> http://software.canon-europe.com/
| |||
| |||
| デイブハイブリッド、返信のため、多くのおかげで、私はすでに、リンクをしており、任意のリストに自分のプリンタ/スキャナ詳細dont 、と私は約4歳、コンピュータ用語にしない限りは、オールディーとして分類されているとにかく多くのおかげで、ご多幸をお祈り、鷹匠 |
|
| はいているが....ハードだけ見ていない....見る ここで
| |||
| |||
| こんにちはフィル、私DaveHybridている、されていないコンピュータを使いこなせる、そこでいくつかの忍耐が必要ですが、おかげmate商品、鷹匠 |
|
| |||
| |||
| 私は、あなたのフィルは非常に支持され、患者が見つかりますよ!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| あなたを歓迎している.... [ OK ]を働いてほしい |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| フィル< <すべてのご協力、ごめん私は、あなたの助けをする前に、すべての人に感謝するしなかったため遅ればせながらおかげで、私はダウンではなく、もう一度、多くのそれのスキャナ部分は、更新すると、プリンタ作業ロードありがとう |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ!マイコンピュータに更新例えば平均、コンピュータの更新何もダウンロードしていません! | edkes | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年4月23日 14:03 |
| 更新プログラムをインストールすることはできません | duskmon10 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年12月23日 20:34 |
| 私のPCの自動アップデートを行うときは、常に... | broonie | Officeスイート&アプリケーション | 1 | 2008年11月21日 14:39 |
| Windowsの更新 | quincysw | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年10月20日 12:56 |
| 自動更新! | craiig | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年4月27日 11:00 |
| スレッドツール | |
| |