![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет только что купил новый компьютер, пошли с Windows XP, в Vista, моя (сканер, принтер) является smartbase Canon MP 370.just пытались сканировать некоторые документы, но Vista не будут признавать его, сказали, чтобы получить (обновление, скачать ????) от Canon, чтобы получить принтера к работе, может ли кто-нибудь HELP ME PLEASE без озадачивает меня, большое спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить Vista драйверы для Вас модель здесь> http://software.canon-europe.com/
| |||
| |||
| Дэйв Гибрид, Большое спасибо за ответы, я уже по этой ссылке, и это показывают мои Dont Принтер / сканер ни в одном из списков, а также разминирования составляет лишь около 4 лет, если в компьютер жаргон, который классифицируется как один Oldie, Большое спасибо все равно, наилучшими пожеланиями, в Austringer |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да они .... Вы не выглядели достаточно .... видеть здесь
| |||
| |||
| Привет Фил, как я уже сказал DaveHybrid, а не компьютерная грамотность, поэтому некоторые терпения требуется, благодаря Мате, Austringer |
|
| |||
| |||
| Я думаю, вы обнаружите, что Фил очень терпеливы и поддерживают!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| PHIL <<A запоздалое спасибо за вашу помощь, к сожалению я не вернусь, чтобы поблагодарить вас и все другие, за вашу помощь раньше, я вниз загрузки обновлений, принтер работает, но не сканера часть ее, опять же, MANY THANKS |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помогите!!! Мой компьютер не скачивает обновления Например, Ср, компьютер обновлений Ничего! | edkes | Программное обеспечение общего чата | 1 | 23 апреля 2009 14:03 |
| Не удается установить обновления | duskmon10 | Операционная система Windows | 2 | 23 декабря 2008 20:34 |
| Когда мой компьютер выполняет автоматическое обновление, то всегда ... | broonie | Управление Suites И Приложения | 1 | 21 ноября 2008 14:39 |
| Обновления Windows | quincysw | Операционная система Windows | 7 | 20 октября 2008 12:56 |
| Автоматические обновления! | craiig | Операционная система Windows | 2 | 27 апреля 2008 11:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |