![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что построили новый компьютер, который dows нет параллельного порта на mobo.I хочу использовать мою scanport сканер. Я купил параллельно PCI-карту, и положить, что в компьютере. Я не могу понять, какой драйвер для работы с картой. Я работает Vista Home Premium 32 бит SP1. Парень в Китае я купила карту нет идеи, что делать. Я бы очень помочь. Спасибо, GIGABYTE GA-EP45T-DS3R LGA 775 Intel P45 ATX материнских плат Intel LG 22X DVD ± R DVD Горелка с LightScribe Черное SATA Типовой GH22LS30 CORSAIR XMS3 DHX 2GB (2 × 1GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Dual Channel Kit Intel Core 2 Quad Q6600 Kentsfield 2,4 ГГц LGA 775 четырехъядерных процессоров Процессор Типовой BX80562Q6600 2 Western Digital Caviar SE16 WD6400AAKS 640GB 7200 RPM SATA 3.0Gb / с жесткого диска АРКТИЧЕСКИХ ОХЛАЖДЕНИЯ Морозильник 7 Pro 92mm процессора Cooler Hightech H485F512P HIS Radeon HD 4850 512МБ 256-битной GDDR3 PCI Express 2.0 x16 HDCP CrossFire Готов Поддерживаемые Видеокарта - Розничная торговля Antec Basiq BP500UB 500W ATX12V версии 2.01 Активный ПФК питания - OEM |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| По размеру карты затем загрузиться, ему следует попросить водителя, то найти его на компакт-диск и установите его.
| |||
| |||
| Я пробовал это. Windows устанавливается универсальный драйвер. ЕСЛИ Я вернуться к "Установить с диска, то это не по умолчанию драйвер. Есть несколько драйверов на диске, и вы должны выбрать драйвер вы хотите установить. Когда я пытаюсь найти сканер говорится хост адаптера не найден. |
|
| |||
| |||
| Ли новой карты отображаются в диспетчере устройств, как установлено, он должен быть полностью установлена перед сканер будет работать. |
|
| |||
| |||
| Да, это показывает, как установлено, и он говорит, что это устройство работает нормально. Он установлен в lpt3 я интересно, если он что-то делать с I / O Port настройки? Он установлен не прерывать. |
|
| |||
| |||
| Я пошла к MOS и найти правильный драйвер и установил его на Vista. Я до сих пор получить не принимающих адаптер найден. Я заметил он установлен lpt3, что бы изменить ситуацию? Lpt1 используется принтер. Сканер использует так называемые швейцарский нож. Она не может найти сканер. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Выявление Серийный / COM порты | текс | Общие Оборудование Чат | 0 | 20 августа 2009 11:03 |
| Vista повторно установить со старыми серийный? | pete21 | Операционная система Windows | 2 | 24 Sep 2008 14:04 |
| Windows Vista Серийные - OEM / Розничная Разностные | cyberspacegenie | Операционная система Windows | 6 | 29 января 2008 07:08 |
| Где мне найти серийный ключ для Office 2007? | Saklig | Программное обеспечение общего чата | 3 | 4 ноября 2007 13:07 |
| Моя Последовательный порт не работа!! Помощь ... | AceOfHearts | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 10 | 11 июля 2007 08:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |