![]() |
|
| |||
| |||
| 廃インク吸収体は、私のキヤノンPixma MP170でいっぱいです。キヤノンは、私に連絡してください私は、キヤノンサービスエージェントと言う話をしている。は、サービスエージェントは、必要な部分は、もはや利用できるが、私のマシンを収集することを検討すると私についての£ 65のための改装同一のモデルを送ることだけですって言うんです。であって、愚か者のように、私は新しいプリンタを購入しなければならないが、私は古い物は自分で行くの洗浄してもらいたいのです。することができます誰も教えてください、一度に1つの簡単な手順と、物理的には古いタンクにアクセスする方法は?ありがとうございました。 |
|
| ||||||||||||
| 場合は、 PDFファイルをオンラインで(または検索)チャンスは取扱説明書を参照してtheresの図がすべてだ。 オリー。
|
| として私はGoogleですぐに見てきた、おそらく私はあなたの新しいプリンタを取得するために最善を、と思うし、そこにいるように見える何もしない場合は、あなたには必要としない限り、多くのプリンタは、もうとにかく、費用はありません超画質( proffesionalプリント) 、または何か他の特別なこと。
| |||
| |||
| 水田(され、現在はおそらく)は、新しいプリンタを取得していますが元の質問のように、この1つを修正するためだけを望んでいた。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| ような気がする場合はそこに踏み込んで行くドライバーでいや、私は、水田にする場合は離れて、おそらく同じ小さなゆりかごの中での一部のようにすると、インクカートリッジのように座っている、と仮定します。 |
|
| |||
| |||
| 古い服を装備... 私は詳細には行かないだろう..単に"と言葉を"重要な夜を組み合わせることができる"汚い印刷インク" ...
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| いや、古い布、手袋、マスクを着用し、半径1マイル以上のすべての新聞。 [ OK ]を、それが、少しだけexaduratingのは非常に簡単に取れるものは、プリンタのインクを知っている。 |
|
| |||
| |||
| 半径1マイル..聖なる---- ..たぶん.. thats一不動産を所有しているフラットパディbiiig
|
| |||
| |||
トピックで[ OK ]を、今、バック... |
|
| |||
| |||
そう、私たち...私たちの小さなおしゃべりをしてきたロル川のオリジナルポスターが実際に何も明言していないオリジナルのポスト..以来母..
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| のWindows XP Service Pack 2 Service Pack 1から | 上屋 | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年3月21日 08:54 |
| Service Pack 3にService Pack 1のからの更新 | ralphp | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年3月2日 14:28 |
| お金が最大の廃棄物! ! | ジミーハット | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2007年12月12日 16:05 |
| 私のwebsite.I用を許可しているWebホスティングサービスは、ウェブホスティングサービスを探しています | zion9495 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 第6回2007年9月 22:45 |
| 顧客サービス | SageMother | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 1 | 2007年6月9日 12:50 |
| スレッドツール | |
| |