менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Отходы Чернильные поглотителей нуждается в обслуживании

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 сен 2008, 00:29
Новые члены группы

Default Отходы Чернильные поглотителей нуждается в обслуживании

В Отходы Чернильные поглотителей в моем Canon Pixma MP170 является полностью. Я говорил с Canon, кто говорит, что я должен обратиться к Canon служба агента. Служба агента рассказывает мне о том, что необходимо участие не доступны, но они будут собирать мою машину, рассмотреть ее И пришлите мне модернизированном идентичны модели около £ 65. Не будучи идиотом, я буду покупать новый принтер, но я бы хотел иметь пойти на уборку старого себе. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, в простых шагов И один в то время, как для физического доступа к старой цистерны? Спасибо.
Old 4 октября 2008, 13:51
Донор группы

Если вы посмотрите в инструкции по эксплуатации (или найдите в PDF в режиме онлайн) шансы Theres схема, где все есть.

Олли.
Old 4 октября 2008, 14:17
Донор группы

Я думаю, ваш, вероятно, лучше получить новый принтер, как я уже беглый взгляд через Google, и это не выглядит как есть ничего, и принтеры делать не стоит, что гораздо больше в любом случае, если вам нужно быть супер качества (профессиональная печать), или нечто другое специальное.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 4 октября 2008, 14:23
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Paddy101 View Post
Не будучи идиотом, я буду покупать новый принтер, но я бы хотел иметь пойти на уборку старого себе.
Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Я думаю, ваш, вероятно, лучше получить новый принтер
Как и в оригинальной вопрос Падди является (и, вероятно, имеет в настоящее время) получить новый принтер, просто хотелось исправить это до.
Old 4 октября 2008, 14:29
Донор группы

Да, я полагаю, и, если ваш готов принять его, кроме риса, то, вероятно, в той же мало, как часть колыбели, где вы сидите чернила картриджей, поэтому, если вам это нравится идти delving там с отверткой.
Old 4 октября 2008, 14:35
Донор группы

И оснащены старой одежде ...

Я не буду вдаваться в подробности .. но только позволяет сочетать слова "Важные ночь" и "беспорядочна типографских" ...
Old 4 октября 2008, 14:41
Донор группы

Да, старая одежда, полотенца, перчатки, маски и газеты за все в радиусе мили. Хорошо, что exadurating немного, но знаю, что чернила принтера не будет сходить все очень просто.
Old 4 октября 2008, 14:44
Донор группы

А мильной зоны .. свят ---- .. Thats biiig одна квартира недвижимости Пэдди якобы владеет ..
Old 4 октября 2008, 15:02
Донор группы

Хорошо, теперь вернемся к нашей теме ...
Old 4 октября 2008, 15:05
Донор группы

Да, мы были с нашими собственными мало жаловаться .. LOL оригинальный плакат фактически не сказал ничего, поскольку оригинальный пост .. HAHA ..

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Windows XP Service Pack 2 с пакетом обновления 1 сарай Операционная система Windows 6 21 марта 2009 08:54
Обновление для пакета обновления 3 С пакетом обновления 1 ralphp Операционная система Windows 4 2 марта 2009 14:28
Самые большие траты денег никогда!! Джимми Hat Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 8 12 декабря 2007 16:05
Веб-хостинга для моего website.I AM ищет веб-хостинга, которые позволяют zion9495 Веб-дизайн, хостинг И SEO 1 6-м Sep 2007 22:45
Обслуживание клиентов SageMother Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 1 9 июня 2007 12:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.