![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В Отходы Чернильные поглотителей в моем Canon Pixma MP170 является полностью. Я говорил с Canon, кто говорит, что я должен обратиться к Canon служба агента. Служба агента рассказывает мне о том, что необходимо участие не доступны, но они будут собирать мою машину, рассмотреть ее И пришлите мне модернизированном идентичны модели около £ 65. Не будучи идиотом, я буду покупать новый принтер, но я бы хотел иметь пойти на уборку старого себе. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, сообщите мне, в простых шагов И один в то время, как для физического доступа к старой цистерны? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Если вы посмотрите в инструкции по эксплуатации (или найдите в PDF в режиме онлайн) шансы Theres схема, где все есть. Олли.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, ваш, вероятно, лучше получить новый принтер, как я уже беглый взгляд через Google, и это не выглядит как есть ничего, и принтеры делать не стоит, что гораздо больше в любом случае, если вам нужно быть супер качества (профессиональная печать), или нечто другое специальное.
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Да, я полагаю, и, если ваш готов принять его, кроме риса, то, вероятно, в той же мало, как часть колыбели, где вы сидите чернила картриджей, поэтому, если вам это нравится идти delving там с отверткой. |
|
| |||
| |||
| И оснащены старой одежде ... Я не буду вдаваться в подробности .. но только позволяет сочетать слова "Важные ночь" и "беспорядочна типографских" ...
|
| |||
| |||
| Да, старая одежда, полотенца, перчатки, маски и газеты за все в радиусе мили. Хорошо, что exadurating немного, но знаю, что чернила принтера не будет сходить все очень просто. |
|
| |||
| |||
| А мильной зоны .. свят ---- .. Thats biiig одна квартира недвижимости Пэдди якобы владеет ..
|
| |||
| |||
Хорошо, теперь вернемся к нашей теме ... |
|
| |||
| |||
Да, мы были с нашими собственными мало жаловаться .. LOL оригинальный плакат фактически не сказал ничего, поскольку оригинальный пост .. HAHA ..
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows XP Service Pack 2 с пакетом обновления 1 | сарай | Операционная система Windows | 6 | 21 марта 2009 08:54 |
| Обновление для пакета обновления 3 С пакетом обновления 1 | ralphp | Операционная система Windows | 4 | 2 марта 2009 14:28 |
| Самые большие траты денег никогда!! | Джимми Hat | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 12 декабря 2007 16:05 |
| Веб-хостинга для моего website.I AM ищет веб-хостинга, которые позволяют | zion9495 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 6-м Sep 2007 22:45 |
| Обслуживание клиентов | SageMother | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 9 июня 2007 12:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |