![]() |
|
|
|||
|
|||
|
アーッ!私の家と考えたとしても自分のコンピュータに添付するかもしれないが、未使用のWebカメラを発見した。しかし、私はおそらく、ネットの情報をダウンロードすることができるだろうと思っていた、ドライバーには、ディスク/ソフトウェア等がありますが、そこではすべての企業ではないに気づいた記章、すべてのものではなく、 1つの見それが何を手掛かり。
それが何であるかを確認しようとしての任意のアイデアですか? i'v試みた:は、 " DirectX診断ツール" (タイプ" "実行にdxdiag )が支援されていません。 i'vは、ソフトウェアすなわちneroの異なる部分と同じことを行うの" infotool " 。本当に何を確認する必要があるのか分からない。任意の提案ですか? すべての手助けは大歓迎です。 奪う |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
を使用すると、かなりの詰め物をしているWebカメラのドライバでは、一般的ではない。
|
|||
|
|||
|
私は、ディスクを検索したり、 1つ買ってみなくてはexpenciveはできません。
ありがとう |