![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я нашел неиспользуемые веб-камеры в своем доме, и, возможно, думал OOH, а приложите его к моему компьютеру. но она не имеет диска для водителей / программного обеспечения и т.д., поэтому я думал, я бы, вероятно, смогут загружать информацию из сети, но заметил, нет ни символики компании на нем вообще, посмотрел всего дело, а не один ключ к тому, что она могла бы быть. любые идеи пытается выяснить, что это такое? i'v старались совершенно: "Средство диагностики DirectX" (тип "DXDIAG" в перспективе), но это не помогло. i'v также сделали одно и то же с разных частей программного обеспечения, например, в Nero "InfoTool". Я не знаю, что еще сделать, чтобы выяснить. какие-либо предложения? все это поможет оценили. Роб |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что Вебкамеры вы довольно фаршированное не водителей, они не общий характер.
| |||
| |||
| Я думаю надо искать на диске или покупать, они не в том, что expencive. спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Неизвестно Rootkit?? | Nikronius | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 10 | 3 Sep 2008 09:43 |
| Неизвестно служба | Mooseknuckle | Операционная система Windows | 3 | 12 июня 2008 09:16 |
| Неизвестная проблема | twiggs396 | Общие Оборудование Чат | 11 | 10 апреля 2008 09:28 |
| Неизвестно PCI устройств | user1987 | Мультимедиа & кодеки | 17 | 29 марта 2008 09:37 |
| Неизвестно вентилятора процессора | Blazing933 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 28 октября 2007 09:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |