![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは 私だけでは、統合Webカメラを購入したAcerのノートパソコンで7720目指しています。 は、 Webカメラが動作して、私は画面上で自分を見ることができるとは、イメージの写真を表示されます。 私は私がネットを見ることができますし、他の人を聞くが、私を聞くことができますが、私だけが表示されないで接続してください。これは、すべての接続で発生する。 誰も手伝ってくれるか、マシンが戻っている。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私はあなたのドライバをアップデートする必要がある期待しています。 こちらから最新のドライバをダウンロードしてください。 ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...tax32x64XP.zip 一度ダウンロードして解凍する必要がありますしています。それをクリックを右クリックして 抽出ファイル を介して抽出ウィザードで従ってください。罰金は、デスクトップに抽出されます。 一度は開いているフォルダをクリックして展開している。それと呼ばれています Chicony そのフォルダをクリックしてくださいという V5.7.31.400C_WHQL をクリックして上 AcerCrystalEyeWebcamVideoClassCam_v5 - 7 - 31 - 400 - 1 - 0.exe の場合は、インストールプロセスの最後に、これを行うことができます再起動を要求する。 うまくいけばそれを動作させる必要があります。ポストバックの結果に。
|
| |||
| |||
| こんにちはServerguy あなたの命令を実行し、 Webカメラのおかげで助けを細かい作業です。 そのときに、新しいマシンでは、ドライバーが実際に動作を設定するように物事を買うだろうと思うだろう(この頬私は午前中は、私は世間知らずの舌)です おかげで再びspuddy |
|
| |||
| |||
| 何の問題。 私は、メーカーの日付のドライバをインストールすることに同意します。 または、それは、簡単にアップグレードするときに適切なドライバを検索することができなかった。私はあなたを取得するには、その理由は、私がかかったのは、正しいバージョンのドライバを聞いてAcerのテクニカルサポートに電子メールを持っていたノートパソコンだった。 彼らは何をされた4種類のものについての情報を利用したもの。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| おかげで非常に 私はあなたが私の仕事のために感謝しています。 私は自分自身nousしたAcerの連絡をする必要があります。 私は67歳の銀サーバーと私の脳の仕事は速いですマインドdoesn't 。 もう一度感謝 Spuddy ![]() ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ウェブカムソフトウェア | pest79456 | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2008年7月4日 19:57 |
| ウェブカメラ | tinkerbell | マルチメディア&コーデック | 11 | 2008年3月30日 10:43 |
| ウェブカメラ? | cheesewheels99 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年1月3日 18:47 |
| 最高のWebカメラを購入するか? | themaninblack1963 | デジタルイメージング&プリンタ | 6 | 2007年12月28日 05:11 |
| ウェブカメラ問題 | seba567 | デジタルイメージング&プリンタ | 4 | 2007年8月1日 13:29 |
| スレッドツール | |
| |