![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там Я только что приобрели Acer Aspire 7720 ноутбук со встроенной веб-камерой. На веб-камеры, как представляется, будет работать, я вижу себя на экране и принять еще фотографии изображение. При подключении в сети я могу видеть и слышать другого человека, но они могли только слышать, но не видит меня. Это происходит со всеми соединениями. Может ли кто-нибудь поможет или не иметь машину, чтобы вернуться. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я надеюсь, вам необходимо обновить драйверы. Пожалуйста, скачайте последнюю версию драйвера отсюда. ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...tax32x64XP.zip После того, как он загрузил вам нужно извлечь ее. Щелкните правой кнопкой мыши на нем и нажмите Извлечение файлов Следуйте путем с добычей мастера. Извлечение его на рабочем столе будет хорошо. После того, как вы извлекли его кнопкой на папке, которая открыта. Она называется Chicony Затем щелкните по папке, в которой говорится, V5.7.31.400C_WHQL Затем нажмите на AcerCrystalEyeWebcamVideoClassCam_v5-7-31-400-1-0.exe Если он попросит перезагрузить в конце процесса установки, чтобы он мог это сделать. Надеемся, что он должен получить работу. Почтовые назад о результатах.
|
| |||
| |||
| Привет там Serverguy провели ваши инструкции и веб-камера работает штрафа спасибо за вашу помощь. Вы думаете, что когда вы покупаете новую машину, что водители будут созданы так, что вещи на самом деле работы (это языком в щеку, что я не я наивно время) Еще раз спасибо spuddy |
|
| |||
| |||
| Нет проблем. Я согласен, производители могли бы установить до даты водителей. Или, если это невозможно, сделать это легко найти нужные драйверы, когда нужно обновить. Причина, я принимал какое-то время для того, чтобы вернуться к вам, что я имел к электронной почте Acer Техническая поддержка спросить то, что правильная версия драйвера были в ноутбуке. Их было четыре из них доступны без каких-либо информацию о том, что было за что.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо Я очень ценю работу вы положили в меня. Я имел здравый смысл обращаться Acer себя. Mind вы Я 67 лет серебро сервера и мой мозг doesn't работы, что быстро. еще раз спасибо Spuddy ![]() ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| WebCam Программное обеспечение | pest79456 | Программное обеспечение общего чата | 0 | 4 июля 2008 19:57 |
| Веб-камера | tinkerbell | Мультимедиа & кодеки | 11 | 30 марта 2008 10:43 |
| Веб-камера? | cheesewheels99 | Общие Оборудование Чат | 4 | 3 января 2008 18:47 |
| Лучшая камера купить? | themaninblack1963 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 6 | 28 декабря 2007 05:11 |
| Веб-камера проблемы | seba567 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 1 августа 2007 13:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |