![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я купила веб-камеру, и "на воздух свет" действительно annoing мне. Есть ли способ отключить "на воздух свет"? Это моя веб-камера http://www.labtec.com/index.cfm/gear ..., contentid = 675 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте Савею
| |||
| |||
| Я нашел инструкции, но didn't найти полезную anythink внутри |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, что будет свет фиксируется на единственный реальный вариант заключается в том, чтобы охватить ее.
| |||
| |||
| Вы можете выключить камеру из системы, аппаратные средства управления и позволит ей, когда вам требуется, что необходимо решить problem.If я не отключите его заново, и только когда это нужно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Веб-камера Logitech Проблема | DonnyTEN | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 23 мая 2009 года 09:16 |
| HP Pavilion 6700 Вебкамера проблема с ОС Vista | НССПС | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 13 апреля 2009 16:15 |
| Комплексные проблемы вебкамера | jimbeam | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 19 мая 2008 года 06:49 |
| Веб-камера? | cheesewheels99 | Общие Оборудование Чат | 4 | 3 января 2008 18:47 |
| Лучшая камера купить? | themaninblack1963 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 6 | 28 декабря 2007 05:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |