![]() |
|
| |||
| |||
| デジタル写真はカメラを選択中に何を覚えておくことが重要ですか? |
|
| ||||||||||||
| 私はあなたの予算でカメラにいくつかのレビューは、たくさんのご利用をオンラインで読むと思います。
| stevesdigicams 良いレビューサイト....最も人気のあるモデルがここに表示されます。
している場合は、完全な初心者......万画素、光学ズームを参照してください。 は、メガピクセルが高いほど、品質、特に大規模なプリントを出力良い。 光学ズーム、デジタルズームが機械式ですファームウェアであるズーム/ソフトウェア駆動ではなく、同じ品質です。最近では、 3 ×光の最小なくcmera 、実際にはズームは避ける必要があります。 そこを考慮すると、多くの要因があるので、これはカメラをお勧めし、難しい。 私どもの場合、かどうかを、私たちはおそらく、いくつかのことができる場合は、コンパクトな点や、標準サイズとは、大まかな予算をこのような場合に利用するものだとしてはもう少し情報を提供します。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| youre計画のポスターサイズの画像を印刷しない限り、病気には、今まで何もdont 5以上が必要7mpこのという。北マリアナ諸島は、画像の品質とは関係がない。すべての手段をどのように作ることができる画像の大きさ。私は古いカメラが2.1mp & thatsだけが素晴らしい作品! youre場合は罰金をポイントを探して撮影するカメラの休暇を取るとし、ホームコンピュータ上の写真を見て殺到し、私はソニーのcybershotsラインのことをお勧めします。 Heres一 配送料は1200とメモリカードの写真を保持するために十分な大規模な販売! ! |
|
| |||
| |||
| カメラのブランド名、ブランドは、最高品質のものを購入すると、どのくらいのカメラを最後に決定する予定だ。考慮するが、デジタル画像処理の分野でブレークスルー技術の周波数。それはかなり頻繁に変更されます。 |
|
| |||
| |||
| 私はブランド名を使い続けると 最高のデジタルカメラを1つのスイートは、お客様のニーズに予定されています。ポケットサイズの小さなカメラや、より大きな1つの後に使用しています。 あるときは、カメラを選択するか自問する必要がある様々な質問をしている |
|
| |||
| |||
| Obvioslyはすべての製品を買うときに見ることはたくさんある。 breathroughsやアップグレードは、技術分野、特に今日のほとんどのカメラを購入している時代遅れの自動昨日ロル川です。 は、次の私は個人的に見ている: - meagapixel (上の写真を印刷する場合ではないの5X7や7x11 )高くする必要はありませんし、 8 。 ズーム(デジタルがあると光) 光学(これだけ)してあげるよ、ズームは光学ズームレンズをズームするには、実際のスポットです。あなたがいない時に光学ズームを使って透明度や解像度が失われます。 デジタルズームは、カメラの画像を身近に感じられるが、透明度や解像度、この方法を失うことを吹いている、より多くのデジタル場合は、もっとピクセルとズームを使用する粒子の粗い画像になります。 ズーム時に必要な量を考えると、このカメラの使用を検討してください。これだけの中のイベント、ゲーム、狩猟やスポーツに使われるかもしれない。ズームズーム限り行くので、個人的な好みの痛いことはない。 私を見て最後のthigブランドです。すべてのブランドを意味します。私は個人的にキヤノンとソニー番号1 & 2だと思う。私は最後にphsicallyも賢明を維持する製品を製造していると考えています。 カメラには多くの機能が記載されているため、 3つの意味で私は最小限に抑えている。 ポスターは、以前のように述べていた。 "そこに有用な資源の多くの行"です この期待に役立ちます リック |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私はキヤノンのデジタル一眼レフカメラを購入する必要があります450d | AtWittsEnd | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2008年11月28日 10:39 |
| デジタルカメラは何ですか?私は新しいデジタルカメラを手に入れるんだ | マリアンメートル | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2008年11月21日 07:49 |
| 最高のデジタルカメラを購入するか? | アシュレイ秒 | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2008年11月21日 01:01 |
| ノートパソコン、デジタルカメラで検出されない | dfr200764 | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2008年10月7日 11:33 |
| 最高のデジタルカメラ-デジタルカメラを使用するためのPCを探して | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2006年10月21日 09:57 |
| スレッドツール | |
| |