![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что важно учитывать при выборе цифровой фотоаппарат? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Буду читать некоторые отзывы о камерах в вашем бюджете, множество доступных в режиме онлайн.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| stevesdigicams представляет собой хороший обзор на сайте .... Наиболее популярные модели будут перечислены здесь.
Если вы полный новичок ...... смотреть за мегапикселями и оптическим увеличением. Чем больше мегапикселей, тем лучше качество, особенно в печати больших гравюр. Оптический зум является механическая масштаба, а цифровой зум является микропрограммой / программным обеспечением, а не по инициативе того же качества. На самом деле в эти дни, без каких-либо cmera минимум 3 Х оптический зум, следует избегать. Сложно рекомендовать камеру, а Есть так много факторов, чтобы рассмотреть. Если Вы дадите нам немного больше информации, например, что вы собираетесь использовать его для, как вы хотите компактного или стандартного размера и примерный бюджет, мы можем, вероятно, теперь вы на несколько. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Жестокое говорю об этом, если вы планируете печатать плакат размер изображения, вы не когда-нибудь понадобится что-либо большее, чем 5-7mp. Депутат не имеет ничего общего с качеством изображения. Все это означает, насколько большие картинки вы можете сделать. У меня есть старые камеры Thats только 2.1mp И она прекрасно работает! Если вы только ищете штраф точки и стрелять камеры взять на отдых, а затем спешить домой, чтобы ваши фотографии на компьютере, то я хотел бы предложить какой-либо из Sony cybershots линии. Heres один на продажу не расходы, а на карте памяти достаточно большой, чтобы провести 1200 фото!! |
|
| |||
| |||
| Покупка в маркой камеры, и то, что бренд является самым высоким качеством, будет определять, как долго, что камера будет последним вас. Ли принять во внимание, однако, частота прорывов в технологии цифровой обработки изображений. Она изменяет довольно часто. |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы придерживаться брендов Лучшие цифровые камеры, которая будет Suite ваши нужды. Вы после небольшого карманного размера камеры или больше одного. Есть много различных вопросов нужно задать себе при выборе камеры |
|
| |||
| |||
| Obviosly многое взглянуть на при покупке любого продукта. Особенно в области технологий и в то breathroughs модернизация практически автоматического и камеры вы покупаете сегодня устарела вчера LOL. Ниже то, что я хотел бы посмотреть лично: -meagapixel (если вы не печать фотографий более 5x7 или 7x11) нет необходимости выше 8. -увеличение (имеется цифровой оптический) -оптического зума (я поставить это просто) оптического зума объектива является фактически масштабирования на месте. Вы не терять ясность или разрешения при использовании оптического зума. -цифровой зум является камера взорвать картину сделать вам кажется ближе, но вы потеряете четкость и разрешение этого пути, тем более цифрового зума вы используете более pixelated и зернистости изображения будет выглядеть. При рассмотрении вопроса о размере увеличить нужно, рассмотреть возможность использования этой камеры. Будет ли он использоваться для спортивных мероприятий, игры, охота, или, может быть только внутри. Увеличить никогда не повредит, поэтому личное предпочтение максимально увеличить выходит. В последнем thig я смотрю на это бренд. Бренд означает все. Я лично думаю, Canon и Sony является номером 1 И 2. Я считаю, что они изготовлены по последним phsically, а также сохранить продукт мудрым. Есть множество возможностей для камеры поэтому я упомянул три являются минимальными в каком-то смысле. Как и в предыдущие плакат заявил. "Есть много полезных ресурсов он-лайн" Надеюсь, что это помогает Рик |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Должен ли я купить CANON 450d цифровые зеркальные фотокамеры | AtWittsEnd | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 28 ноября 2008 10:39 |
| Что цифровые камеры? Я получаю новую цифровую фотокамеру | Мариан М | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 21 ноября 2008 07:49 |
| Лучшая цифровая фотокамера купить? | Эшли S | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 21 ноября 2008 01:01 |
| Цифровые камеры не обнаружен ноутбук | dfr200764 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 7 октября 2008 11:33 |
| Лучшие цифровые камеры - ищет цифровые камеры для ПК использования | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 21 октября 2006 09:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |