![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой все-в-одном "Lexmark принтер просто распределяются. Не знаю, почему! Возможно, это дерьмо! Поэтому я планирую купить новый принтер. Любые предложения? ищет средней цене одного, потому что я знаю, нет бесплатный обед, и слишком дорогой может оказаться слишком много для меня справиться, несмотря на его высокое качество. Кроме того, принтер, не слишком велики по размерам .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы намерены печатать на этот новый принтер и какие качества вы ищете?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В HP 6210 очень AIO принтера.
|
| |||
| |||
| Бюджет - менее £ 100 GBP максимум, за £ 10 GBP И идеал цена = £ 30 Использует - Печать документов (цвет + черный / белый) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Информация по всем In One Принтеры | Клайв | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 6 июня 2009 08:21 |
| Не удается выполнить печать в любом из наших сетевых принтеров | Ивана Петрова | Networking, модемы И VoIP | 0 | 31 мая 2009 года 21:24 |
| Как Струйные принтеры работы? | david09 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 20 марта 2009 13:22 |
| Принтеры не работает USB-задачи? | matthewforu | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 26 июня 2008 09:22 |
| Принтеры Canon | syderapple | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 6 января 2008 10:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |