![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私はどのようにLEDのモニターに1つのコンピュータ上で設定を調整wonderingだったのですか?このOSの基本的な直接Vistaとは、モニターされているのは、 LEDの15.4ワイド'' ( 1280 X 880解像度) 。何を検索したときに多くの場合、 IE7の' X 'を右上隅に、またはそれに近いのは困難をクリックしてそのことについては(何も) doesn't正しくは、画面内に収まると、結婚されているページを開く' - 'などを削減する どうすればするには、 Webページの表示がわずかにターミナルの表示に合わせて小さくする必要があるのですか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| モニターの横には' A 'にボタンを探して、その自動調整 あなたのデスクトップ画面のプロパティを使用できる場合は、デスクトップを右クリックでこの見つけることができます