![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в настоящее время строительство нового компьютера, и мне нужны рекомендации по Видеокарты от 150 $ до 300 $. С компьютером я собираюсь делать для редактирования видео, записи музыки и небольшого количества игр. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что остальной части спецификации вашего построить? Какой ОС вы используете? Что резолюция монитор?
|
| |||
| |||
| ОС: Windows XP Pro Разрешение: 1920 X 1200 Intel Quad Q6600 Звуковая карта: Audiophile 192 Mobo: Возможно ABIT IP35 Pro LGA 775 Intel P35 ATX материнских плат Intel - Розничная торговля Корпус: Antec 900 Питание: Antec True державы Трио TP3-650 ATX12V 650 Вт блок питания с тремя 12V Rails - Розничная торговля ОЗУ: Патриот Extreme спектакля 2GB (2 × 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel Kit Desktop памяти типового PDC22G6400LLK - Розничная торговля Это то, что я планирую на получение. Пока. Я еще не определилась на некоторые вещи, или другое. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Windows XP Pro 1920X1200 Intel Quad Q6600 Audiophile 192 Патриот 2GB RAM ABIT IP35 Pro LGA 775 Intel P35 ATX материнских плат Intel Antec 900 Antec True державы Трио 650Watt |
|
| |||
| |||
| Во-первых, красиво spec'd построить. Я не очень знаком с места на вашей стороне пруда так я имел смотреть на Newegg и выступить с этот. Что почтовые до сих пор в рамках бюджета. Как вы цитирует вы только будете игровых некоторые время я думал о Quadro как эти карты предназначены для CAD / видео-работы, но игра может по собственной прихоти. Но для вашего бюджета вы не собираетесь получить очень мощный, который вам потребуется при разрешении монитора, когда игра. Там действительно только один выбор и Thats на 8800GT, как я бы не рекомендовал менее 512МБ оперативной памяти на карту на 1920x1200. Вы можете сэкономить деньги и получить 256mb версия (около $ 80), но я бы не рекомендовал это как она будет проводить карту обратно, и, кроме того, чем больше память, тем лучше быть откровенным, когда дело доходит до редактирования видео.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| выглядит хорошо. Хотя я планировал на получение Патриот Extreme спектакля DDR2 Рам и эта видеокарта показывает DDR3 ... Является ли это будет проблемой? Мои братья будут строительство, так что я могу проверить с ним, но я редко его видеть так я думаю, я спрашиваю. Спасибо:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Получение новой графической карты. | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 4 | 7 декабря 2008 13:24 |
| Видеокарта | jimbo84 | Графические карты И Мониторы | 4 | 29 октября 2008 08:44 |
| Помощь с графической картой ..... | CrazyAce | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 декабря 2007 00:33 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |