![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет всем
Ive сидел чтении обзоров этого последние несколько недель, как в какой-карты GFX бы лучше обновить. Я нашел некоторые интересные середины диапазона карт и низкий бюджет, которые, возможно, будет работать на этом Рез, но есть ли кто знает точно, если карта будет работать на этом экране Рез на всех? У меня 20 'TFT и работает большинство игр "ОК" в окне в режиме с моей ATI HD2400pro Карты Thats ч. думать о покупке, являются .... NVIDIA GeForce 8800 ГСТ 320MB PCIE NVIDIA GeForce 9600 GT 512МБ DDR3 PCI-E NVIDIA GeForce 9500 GT 1GB PCI-E Сапфир ATI Radeon HD 4670 512МБ GDDR3 PCI-E Никто думаю любой из этих карт ОК на этом экране Рез, я знаю, они будут просто штраф на более низкий размер Рез и запускать большинство игр, но я бы очень хотел запускать мои экрана в своем родном Рез. Привет Моя система: Фред
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все будет в порядке, но спасти 9600GT все они не очень хорошо. Перейдите на 4850 или 9800GT.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| то же самое
| |||
| |||
| Спасибо за ответы, ребята ![]() Я не говорю о бюджете ч. запущена, эти карточки просто TAD выше, чем то, что я хотел бы провести, но, да, если я действительно хочу карту для запуска, что резолюция, ее только нужно быть более высоким ценам из них. Я думаю, аль сделать делать с 9600gt и запустить его на моем 17 'вместо экрана, или, может быть ниже параметр на 20' привет |
|
| |||
| |||
| Я dunno. Обычно 9800GT очень близки по цене к 9600GT. LCD ниже Рез также будем смотреть ужасно, если вы работаете на CRT оно будет выглядеть намного лучше при неаборигенных Рез.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да, это тоже верно Запуск 1280/1024 от 20''широкоформатный будет выглядеть действительно очень большие, у меня есть 17 'ЭЛТ-экрана также, но чтобы использовать этот раз IDK ![]() В 9800GT isn't слишком много больше, чем 9600GT, которая может быть просто еще лучше просто подождать и купить, что вместо Также на охоту за хорошим PSU, а это была причина моего выбора 9600GT и при этом дополнительно £ 20 я мог бы поставить на хорошее использование на более PSU хороший 450w одного или OK 500W должен делать эту работу. Возможно, будет идти на 9800GT и просто получить OK 500W PSU к власти она Еще раз спасибо углерода Привет |
|
| |||
| |||
| Для PSU пойти на Corsair 400W стоит чуть меньше 40 фунтов стерлингов, но для вашей £ 20 не собираемся получить хорошую PSU. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
400w Я уверен, мужчина? Также работает на Q6600 и что использует 115w и 380w мин, что для 9600GT? Theres icute PSUs, но там чисто легкий, если 400w достаточно Я мог бы, возможно, получить одну из этих и, возможно, что Corsair 400w 400w, я подумал, было бы слишком низком ватт? если я не может просто иметь возможность получить одну из этих хороших 400w Благодаря thingie |
|
| |||
| |||
| Она должна быть, в конце концов, это не rearly о том, что вопросы Мощность (до точки) с Corsair будет гораздо лучше, чем в £ 20 750W шт, например. Это в настоящее время (AMPS) на +12 V рельсами, что самое главное. |
|
| |||
| |||
| На 9600GT не принимает 380W. A 4870X2 принимает 350W.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Голубой экран заставки Windows | Mukk1987 | Операционная система Windows | 3 | 15 апреля 2008 13:22 |
| ПК на экране телевизора? | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 января 2008 14:29 |
| 2 шт, один экран | captaincaveman | Графические карты И Мониторы | 3 | 26 ноября 2007 13:09 |
| Экран ноутбука поможет .... | Кости | Общие Оборудование Чат | 3 | 28 мая 2007 23:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |