![]() |
|
| |||
| |||
| 私は液晶と一緒に本当に本当にみんな変な問題を抱えているこんにちは。私はそれは素晴らしい仕事をするときの問題は、オンボードのビデオカードを使用していた。そしてときには、 XPのロゴ画面が私のモニター画面に表示され後にスタンバイに入るようになるまでの起動を参照してください7900gs私はインストールされています。私は、 CRTの7900gsと細かい作業を起動すると試みた。それから私は、実現には、 CRTの場合、起動すると、 19の19のホットスワップが正常に動作する。今私が最近、新しいコンピュータ8800gt組み込まれており、インストールされていた。との19 "私も、起動画面が表示カント。しかし、今私は、 19 "を接続せずにコンピュータを起動する場合、それをロードするためには、 Windows 19が動作するプラグインを待つのに気づきました。しかし、これとホットスワップが私の1440x900の解像度を強制的に行うプログラムを使用する必要があります。 whats間違ったことができる誰でも教えてください。このモニターはオンボードのビデオや、おそらく罰金VGA接続のビデオカードで動作します。イムのDVIアダプタに7900gsと8800gtのVGAを使用して |
|
| ||||||||||||
| 別のアダプタがyoutried ?
| |||
| |||
| はいそうなんです。 dontと思う場合は、問題のアダプタは、起動後に、ブラウン管の19 "で動作 |
|
| |||
| |||
| それは確かに奇妙に聞こえる。 それは何か、モニター自体に特有する必要があります....別のTFTモニタを試みたことがありますか? |
|
| |||
| |||
| 他のモニターは素晴らしい仕事をした。 15 " 、 19 "液晶はDell kds 。うん、変だよな。オンボードのビデオでは完全に正常に動作します。 |
|
| |||
| |||
| サマリーは、 :どのような説明してから 19 " 2つのタワーで動作するように失敗する 上での19 "が使えるのは、ボードのカードではなく、上のPCI -メール その他のTFTモニタの両方で動作 そのほかのCRTモニターの両方で動作 私は、モニター自体にそれを狭くする、のいずれかまたは、 circuitrywise問題があると言うことはおかしな30分には、スタンバイは、ブート時に停止するから出てくる。 おそらくそれはオンボードカードは、強力な信号か何か、それは目覚めるスイッチング障害または送信するかもしれないが、それ;秒と言うことは不可能。 |
|
| にDVIの問題のように思えるのは、ネイティブのDVI対応のモニタを入手し、私は考えます。