![]() |
|
|
|||
|
|||
|
のPCI xpressのスロットと私がインテル915マザーボード、私は現在、512 MBのRAMおよびオンボード128MバイトのRAMと共有と900GMAグラフィックスカードがあります。
私のアップグレードは、優れている考えていたの? 1GB以上のRAMまたは256MB Nvidiaの7300Gsグラフィックカードを取得。それらの間の価格差は何Ŭは大お勧めします。 |
|
|
||||||||||||
|
|
実際によります。
|
|||
|
|||
|
さて私は、いくつかのグラフィックを使用しないと私は情報ソースと、NFSなどのように、通常のゲームのプロジェクトで作業を開始している。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は、グラフィックスカード用の行く上でお勧めするボードグラフィックスがらくたている。 :エ
理想的には両方だとして512 MB以上のRAMのゲームのために少し低くされ、これらの日。 |
|
|
|||
|
|||
|
しかし、ゲームの機能の増加に寄与するメモリの増加は文句を言わない?
は、これらの日が多くハングしたように見える私のPC。 |
|
|
|||
|
|||
|
あまりするときに、適切なグラフィックカードが必要はありません。
|
|
|
|||
|
|||
|
また、選択されているグラフィックスカードに依存します。なぜなら、もし本当に最後のグラフィックカードを確実にされ、そのパフォーマンス内の任意の限界や顕著な違いを与えるつもりはない。のでGPUの集中的なアプリには多分私は本当に最後のGPUもあなたの目的となる専用のでしょうねています。どのようにこれまで方が良い場合は、いずれかのDDR2ラムを受け入れるか、少なくとも中間の範囲のグラフィックカードがなければ、ハイエンド行くあなたのマザーボードにアップグレードします。
|
|
|
|
|
場合は、マザーボード上のRAMに増加し、yesに言及しているよう場合は、グラフィックカードにデータを移動するためのより高い帯域幅があるでしょうに、限りを高めていくが、それはどこに終わるのグラフィックスソリューションのようにこの場合、統合されたソリューションとパフォーマンスではボトルネックに増加したゲームです。
場合は、新しいソリューションのグラフィックスを持つ256MB以上のRAMを128Mバイトに、現在のソリューションに言及しているし、うん、これもしかし、テクスチャ、単3形などのパフォーマンスが向上しますときのコアの仕様を検討7300gsそれはない( )ゲームできるようにまともなフレームレート以上の詳細を設定し、上記の1024x768で任意の現在DX9のゲームを率直に言えば。 (基準として)25fpsを使用して。だから私はそれ以上の余分な128Mバイトの使用になりますと900gma、上記とは思わない。 私もあなたの512MB以上のRAMと仮定している1つの棒しています。これはあなたのラムという1つのチャネルでは、潜在的な帯域幅の削減を実行している。 それが、私はさらに512MBのスティックを購入されるだろう私は()、デュアルチャネルが可能であり、7600シリーズのカードを変更します。 私はあなたの予算を知っているのではなく、できれば、よりあなたのお金を無駄にしたいのいずれかラムまたは7300gs、任意のパフォーマンスを見ていないとするような感覚を終わるの棒を得るよりも望んでいたのパフォーマンスだが少しかかって。 今のあなたのグラフィックスソリューションは、128Mバイトの512メガバイト384メガバイト離れるのを取っている意味がなくそれ以外の余分なRAMを取得、XPと(繰り返しますが、これはあなたのOSであると仮定します)に自身を実行に256MB以上の必要がないと何も決して気にしない窓や、ゲームや何かのため。かかる256メガバイトの窓のための方程式のうちしているちっぽけなRAMの128Mバイトを残しました。単純な見方があるが、正確だ。
|
|
|
|||
|
|||
|
全く正しいので、何Ŭを行う場合、私はより多くのお金を費やすとし、この原因と1GBのRAMおよび512ラムisn't多くのための価格differnceをさらに混乱される高性能グラフィックカードを取得することをお勧め?
よりよいRAMの512または1ギガバイト? あるいはより良いグラフィックカードです。??しかし私は良いパフォーマンスをややドルスペアことができるモデルを教えてください |
|
|
|||
|
|||
|
の両方を取得します。
グラフィックスカードのグラフィックスを原料と512MB以上のRAM大いに役立ちますしなければならないだけのように20ポンドのグラフィックカード上に追加されます。 |