менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

1GB RAM Vs видеокарт

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 июля 2007, 10:22
Член группы

Default 1GB RAM Vs видеокарт

У меня материнская плата Intel 915 с PCI слот Xpress, я в настоящее время имеют 512 Мб оперативной памяти и на борту 900GMA видеокарты с 128 Мб совместно с ОЗУ.

Я думал, модернизации, которая лучше?

Получение 1GB RAM или 256mb Nvidia 7300GS графической карты. Разницы в цене между ними Inst много чего у предположить.
Old 31 июля 2007, 10:34
Администратор группы

Зависит действительности.

Вы занимаетесь графикой, как вещи игр или редактирования фотографий?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 31 июля 2007, 10:37
Член группы

Ну я начал работу над проектом, который использует некоторые графики, и я играю в игры наподобие нормального CS Source и NFS и т.д..
Old 31 июля 2007, 10:38
Администратор группы

Я бы сообщить происходит на видеокарте, на борту графики дерьма. : D

В идеале так, хотя, как 512 Мб ОЗУ немного низок для игры в эти дни.
Old 31 июля 2007, 10:41
Член группы

Но обычно увеличение памяти будет способствовать увеличению игровых возможностей?
ПК кажется повесить много в эти дни.
Old 31 июля 2007, 10:43
Администратор группы

Не так много, если у вас нет надлежащего видеокарта.
Old 31 июля 2007, 11:37
Член группы

будет также зависеть от видеокарты вы выбираете. потому что если это вот конец видеокарты затем окончательно его не собираюсь давать каких-либо маргинальных или заметное различие в вашем исполнении. Так как вы на GPU интенсивного Apps так может быть, я бы сказал, а вот конец, посвященная GPU будет служить вашей цели тоже. Как еще лучше, если вы либо обновить вашу материнскую плату на одного приема DDR2 баранов или перейдите на atleast середине диапазона видеокарты, если не высокие.
Old 31 июля 2007, 12:42
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано its.sid View Post
Но обычно увеличение памяти будет способствовать увеличению игровых возможностей?
ПК кажется повесить много в эти дни.
Если Вы имеете в виду увеличение оперативной памяти на материнской плате, то да, вы увидите увеличение в той мере, вы будете иметь более высокую пропускную способность для перемещения данных в графическую карту, но это, когда он заканчивается, как графические решения в данном случае представляет собой интегрированное решение, и что будет узким местом любого увеличения производительности, если игра.

Если Вы имеете в виду новое графическое решение с 256MB RAM течение 128 МБ текущее решение, то yup, что также повысит производительность для текстур, А. А. и т. д. Но если вы считаете основным Spec из 7300GS она не будет ( быть откровенным) возможность игры на любой достойной смены кадров или настройки более подробно и выше 1024x768 на любые текущие dx9 игры. (25fps, используя в качестве точки отсчета). Поэтому я не думаю, что он будет использовать дополнительные 128 Мб сверх 900gma.

Я тоже на себя ваши 512МБ оперативной памяти, на одном Stick. Это означает, что ваш RAM работает в одном канале, уменьшение потенциальной пропускной способности.

Если он был, я бы покупать еще 512МБ Stick (разрешение двойного канала) и изменение карты к 7600 серии.

Я не знаю вашего бюджета, но я, а вы потратили, что немного больше, и получил исполнении вы хотели, чем любой палкой ОЗУ и 7300GS, и не видим каких-либо показателей прибыли и в конечном итоге чувство, как нужно впустую свои деньги .

Но независимо от ничего делать дополнительно получить барана, как XP (опять же, если это ваша ОС) необходимо минимум 256mb запускать себя, не видим ничего другого, и как она стоит сейчас ваши графические решения принимает 128 МБ ваш 512МБ оставив 384mb для окон и игра, и ничего другого. Возьмем 256mb для окон из уравнения и вы оставили с коревой 128 МБ ОЗУ. Упрощенческим мнение существует, но это точно.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 1 августа 2007, 09:26
Член группы

Совершенно верно, а что делать, если у предложить мне тратить больше денег и лучше видеокарты то это вызывает цена differnce в 1GB RAM и 512 RAM isn't много тем, которые будут еще более запутанной?

лучше RAM 512 или 1gb?

или даже лучше видеокарта.?? делать рассказать модели, хотя я могу запасных несколько баксов за хорошую работу
Old 1 августа 2007, 09:30
Администратор группы

Получить и то и другое.

В видеокарта является обязательным для графики и прочее 512MB RAM поможет много, и только как дополнительные £ 20 в верхней части видеокарты.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 anaconda1991 Графические карты И Мониторы 9 5 августа 2009 08:44
Получение новой графической карты. Coolyxxx Графические карты И Мониторы 4 7 декабря 2008 13:24
Видеокарта jimbo84 Графические карты И Мониторы 4 29 октября 2008 08:44
Помощь с графической картой ..... CrazyAce Графические карты И Мониторы 1 10 декабря 2007 00:33
RIP видеокарты pete21 Графические карты И Мониторы 3 11 ноября 2007 16:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.