![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня материнская плата Intel 915 с PCI слот Xpress, я в настоящее время имеют 512 Мб оперативной памяти и на борту 900GMA видеокарты с 128 Мб совместно с ОЗУ. Я думал, модернизации, которая лучше? Получение 1GB RAM или 256mb Nvidia 7300GS графической карты. Разницы в цене между ними Inst много чего у предположить. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зависит действительности.
| |||
| |||
| Ну я начал работу над проектом, который использует некоторые графики, и я играю в игры наподобие нормального CS Source и NFS и т.д.. |
|
| |||
| |||
| Я бы сообщить происходит на видеокарте, на борту графики дерьма. : D В идеале так, хотя, как 512 Мб ОЗУ немного низок для игры в эти дни. |
|
| |||
| |||
| Но обычно увеличение памяти будет способствовать увеличению игровых возможностей? ПК кажется повесить много в эти дни. |
|
| |||
| |||
| Не так много, если у вас нет надлежащего видеокарта. |
|
| |||
| |||
| будет также зависеть от видеокарты вы выбираете. потому что если это вот конец видеокарты затем окончательно его не собираюсь давать каких-либо маргинальных или заметное различие в вашем исполнении. Так как вы на GPU интенсивного Apps так может быть, я бы сказал, а вот конец, посвященная GPU будет служить вашей цели тоже. Как еще лучше, если вы либо обновить вашу материнскую плату на одного приема DDR2 баранов или перейдите на atleast середине диапазона видеокарты, если не высокие. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Если Вы имеете в виду новое графическое решение с 256MB RAM течение 128 МБ текущее решение, то yup, что также повысит производительность для текстур, А. А. и т. д. Но если вы считаете основным Spec из 7300GS она не будет ( быть откровенным) возможность игры на любой достойной смены кадров или настройки более подробно и выше 1024x768 на любые текущие dx9 игры. (25fps, используя в качестве точки отсчета). Поэтому я не думаю, что он будет использовать дополнительные 128 Мб сверх 900gma. Я тоже на себя ваши 512МБ оперативной памяти, на одном Stick. Это означает, что ваш RAM работает в одном канале, уменьшение потенциальной пропускной способности. Если он был, я бы покупать еще 512МБ Stick (разрешение двойного канала) и изменение карты к 7600 серии. Я не знаю вашего бюджета, но я, а вы потратили, что немного больше, и получил исполнении вы хотели, чем любой палкой ОЗУ и 7300GS, и не видим каких-либо показателей прибыли и в конечном итоге чувство, как нужно впустую свои деньги . Но независимо от ничего делать дополнительно получить барана, как XP (опять же, если это ваша ОС) необходимо минимум 256mb запускать себя, не видим ничего другого, и как она стоит сейчас ваши графические решения принимает 128 МБ ваш 512МБ оставив 384mb для окон и игра, и ничего другого. Возьмем 256mb для окон из уравнения и вы оставили с коревой 128 МБ ОЗУ. Упрощенческим мнение существует, но это точно.
|
| |||
| |||
| Совершенно верно, а что делать, если у предложить мне тратить больше денег и лучше видеокарты то это вызывает цена differnce в 1GB RAM и 512 RAM isn't много тем, которые будут еще более запутанной? лучше RAM 512 или 1gb? или даже лучше видеокарта.?? делать рассказать модели, хотя я могу запасных несколько баксов за хорошую работу |
|
| |||
| |||
| Получить и то и другое. В видеокарта является обязательным для графики и прочее 512MB RAM поможет много, и только как дополнительные £ 20 в верхней части видеокарты. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Получение новой графической карты. | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 4 | 7 декабря 2008 13:24 |
| Видеокарта | jimbo84 | Графические карты И Мониторы | 4 | 29 октября 2008 08:44 |
| Помощь с графической картой ..... | CrazyAce | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 декабря 2007 00:33 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |