![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Куплю новый TFT, больше и лучше, чем моя Spec текущем 19 "Hanns-G. Я надеюсь получить 22 "TFT, и новый Samsung галька диапазоне поймал мой взгляд, они выглядят gooooorgeous ![]() ![]() Около £ 200 ~, 2ms, 1000:1, DVI, 1680x1050 @ 75hrz. Я нашел следующие три, и если кто обладает обширными знаниями о мониторах хотели бы отдать свои мнения пожалуйста, как мне нужно немного больше совету для принятия решения: Samsung SM226BW настенный, 3000:1 соотношение отклика 2 мс, а не как кричащий вид, как два других. Samsung SM2232BW Совершенно потрясающий вид, 3000:1 соотношение отклика 2 мс, но ... Нет плохих LOL точках Samsung SM2032MW HDTV, выглядит лучше всего из низких, но только в соотношении 1000:1, и только 20 ". Будет ли контрастность и размер будет хорошим компромиссом для потрясающей внешности и HDTV способности?
|
| |||
| |||
| Ну у меня 226BW. Ее Awesome экран, я полностью его рекомендую, но я никогда не видел либо из двух других, поэтому не могу судить о них. Одно могу сказать, однако, что коэффициент контрастности 3000:1 достигается за счет динамического усиления фотографии вещей, которые многие люди не нравятся, и которые, как представляется, отсутствует 2032MW поэтому придав ему более низкую 'отличие максимального рейтинга. Изменить: Извините Gravedigging здесь, не поймешь возраста потока на первый: P |
|
| |||
| |||
| Не беспокойтесь Мать, я думаю, что я установить на получение HDTV, которое приведет меня к 3-й выбор, который я выбрал, хотя пока я не получу новые установки отсортированных! Cheers за рекомендацию в любом случае.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Впервые на форуме так что я только сейчас увидел эту протектора. Во всяком случае я получил SM2232BW и я согласен, что он выглядит потрясающе. Качество изображения Awesome. Опять же, как Джимми Hat, я никогда не смогла сравнить его с другими моделями.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| Samsung Spinpoint "Тихий режим" AAM | kevmarshall | Съемные накопители И СМИ | 2 | 4 мая 2008 04:36 |
| VGA сигнал от ноутбука не будет зарегистрироваться на Samsung 32 "HD LCD TV | philthomas | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 2 марта 2008 08:07 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |