![]() |
|
|
|||
|
|||
|
どのように大きな差があれば、これら2つの間にすべてを伝えることができるのか?私はゲームのための新しいモニターを見てなっている。
|
|
|
|||
|
|||
|
お客様の反応をどのくらいの速さは何ですか? 200fps以上5ms = 1 / 200秒、 。あなたの計画している種のフレームレートは?
|
|||
|
|||
|
2ms = 500hzリフレッシュレート
5ms = 200hzリフレッシュレート しかし、それはすべての企業も同様の時間を測定する、いくつかの測定の間に黒と白と他の測定時までの時間に注意して灰色-灰色のかを測定すると別の色は灰色。は2ms 、多くの場合、もう少しお金をため、リフレッシュレートをより高速ですが、デフしない限り、お客様の高いゲームやDVDをして5ミリ秒と2ミリ秒に、私の個人的な選択を提供favされているまともなブランド間の違いに気付くshould'ntにサムスン、これを監視するんだ http://www.overclockers.co.uk/showpr...odid=MO-062-SA 時まで私は、クレジットカードを使って友人を手に入れることができます: P予算whats ? |
|
|
|||
|
|||
|
主にゲーム中のfps名誉のメダルは、 200ドルの下での義務とi ....希望する戦場の電話のような....イムてええ狩野私は、それは少しそれに柔軟性の高いモニターに気づいたよ。
|
|
|
|||
|
|||
|
最善の策は、最寄りのコンピュータ販売店に依頼して、死んだとpixlesをチェックすることができるものはしてもこの道を進んでいると思います。
|
|
|
|||
|
|||
|
リフレッシュレート500hz !
当社は、 60Hzのリフレッシュレートをしているmoniter |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私の目の違いを判断することはできない