![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Насколько велика разница в любом случае, если вообще можно сказать, между этими двумя? Я ищу на получение новый монитор для игр. |
|
| |||
| |||
| Как быстро ваши ответы? 5ms = 1 / 200 сек, лучше, чем 200fps. Вы планируете на такого рода кадров?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| 2ms = 500hz обновления курса 5ms = 200hz обновления Но надо знать, что не все компании, мера времени в равной степени, определенного периода времени между черным и белым и другие измерения времени между серый - серый или серо мера, а другой цвет. В 2ms часто немного больше денег, потому что обновление происходит быстрее, но если в Вашей высокой DEF игр и DVD, то вы should'nt заметить разницы между 5 мс и 2 мс предоставления выбрать достойного бренда, мое личное FAV является "Самсунг", я получаю этот монитор http://www.overclockers.co.uk/showpr...odid=MO-062-SA если когда-либо я могу получить от друга с помощью кредитной карты: P Whats свой бюджет? |
|
| |||
| |||
| Кано Да я заметил, что мониторинг, глядя .... И. основном FPS в играх, таких как медалью чести, чувство долга и боя .... я хотел бы держать его в $ 200, но первая половина дня немного гибкости в этом. |
|
| |||
| |||
| лучшие ставки будет идти в ближайший магазин компьютерной и попросить их, а также таким образом можно проверить, мертв pixles и прочее там и тогда. |
|
| |||
| |||
| 500hz обновления!!! наши moniter имеет частоту обновления 60 Гц |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мои глаза не могут сказать, никакой разницы