![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| В моей недавней строить я покупал 1 Ati 4870. Я начал с помощью 20 "монитор и все большим нетерпением, но и сэкономить место на моем столе я решил изменить свой монитор с 32" HDTV, который установлен на моей стене. Качество является великим, но и для вещей, таких, как текст и обычном использовании довольно трудно. Мой основной вопрос состоит в том, вы рекомендовали бы получить nother 4870 или получать меньше одного контролировать? Оба варианта имеют около $ 200 - $ 250, но будет еще увеличить резолюцию 4870 по большей контролировать все, что много? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете увеличить резолюции на мониторе за ее максимально Рез.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В 4870 может работать два независимых дисплея, вы вряд ли нуждается в секунду.
32 "HDTV в давая вам 1366x768, это не удивительно, вы squinting разглядеть текст на ней. Сколько пространства делает 20 "TFT экран принять на столе? 9" 7 "? Вы можете получить, что работает 1600x1200 текст, хотя HDTV проявляет Sky Sports через одну и ту же 4870. Если какая-либо раздражает, вы можете выключить что монитор . Это звучит для меня, как у вас все комплекты, все, что вам нужно решить, рабочий стол, не загромождаются на след от монитора. Я клееного пера владельцам и офисных tidies на руднике, но он практически полезным. Если вы продолжаете чтение текста От шести футов вашего eyes'll бросают. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Я имею в виду резолюцию как потерять термина "качество графики". Что бы вы сделали в этой ситуации лучше увеличить эту системах графика вывода. Получите меньше контроля, или получить другую 4870? 20 "монитор был старше, а большой ЖК-монитор, что с тех пор перешли. Я пытался двойной монитор, когда я впервые построили систему. Если ATI сделал обновление, в 4870 не поддерживает двух мониторов. (Его, а с 4870 в настоящее время водителей, или в сочетании с 64-битной Vista.) |
|
| |||
| |||
| Все карты на рынке на сегодняшний день поддержка двух мониторов. Я хотел бы купить один из 21,5 "1920x1080 панелей.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Я знаю, они их поддерживают. В настоящее время (возможно, были обновлены с момента моего последнего пытался двойного монитора) Драйвер для 4870 были проблемы с двух мониторов, и если кто-то двух мониторов работает она будет действовать, как если бы графические драйвера не была установлена. Я попробуем и посмотрим, если они еще с этой проблемой. |