![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはみんな、
アイブとして、すべてが新しいグラフィックカードを買ったときに私はそれoverheatsと私は自分のコンピュータイム1280解像度と自動に設定アイブファンにゲームを実行し再起動する必要が過熱し続けると、まだ約10-15分のゲームを知っている。これは正常何をしてるんです間違ったか! ? |
|
|
||||||||||||
|
|
固定ファンの50 %以上に設定してください。
|
|
|
|||
|
|||
|
まだ過熱、私はそのため、アイブ、いかなる場合に、ファンやファンexghaustなったと思いますか? ?
その胸像だってそれは試合で10分、パソコンを再起動する必要がクラッシュすると思いますか |
|
|
|||
|
|||
|
あなたは、 CPUやグラフィックスカードに加えて、コンピュータには何人のファンがいますか?あなたの場合、巨大な木箱か何かですか?
|
|||
|
|||
|
私の場合は4ケースファンとiとの試合で約10分でさえそれ自体を再起動するか、サイドパネルを開いているアイブにするんですか!
|
|
|
|
|
何が達成され、気温は何ですか?私はただの試合では、 ATIのHD4670を購入し、ほぼ100cに到達した場合は、 PCI排気ファンを購入することは、あなたのケース内のすべての有害な暖かい空気を取るだろう。私は£ 3.99のため一買ってからどれくらいの暖かい空気が起草された驚くほどだった。
するので、私がNvidiaカード用ではなく、それは悪いカードを交換するだけで、地雷が悪かった可能性があります。 PSUには十分な原因はありますか?私は、お手持ちのカードの環境でもピークに何を実行するよりもはるかに暑いとのことだった。あなたのPSU失敗してか、このafftectているかもしれないいくつかの可能性のある低アンペアしている場合。お使いのコンピュータの仕様は何ですか? 場合は、すべての場合では何も役立つときには、 Oの完全な再インストールを行うには、新しいハードウェア/秒、 dont取得も良いが、知っているhavntコンピュータにバックアップする場合に多くのものを手に戻る場合は、同じeveryting再インストールすることができますそれには1時間の下で、それは試してみる価値も道ができると感じました。 お使いの場合にはお客様のPCケースの内側に行く方法についても、反静的リストストラップを良く知っているカードの再dontしようとすると、この操作を行うdont 。一方、お客様のケースの側面がある場合は、確認することができますが、お使いのマザーボードに必要なすべてのドライバとチップセットのドライバを更新すると、確かにゲームを実行してオープンした。お使いのCPUファンが動作してください。 作品はまだ何もしなかった場合と、そのカードがお客様の電源が故障またはかもしれないです。 RivaTuner実行して試してみて、 100 %で、おそらくお使いのカードには数%を実行するためのGPUとメモリクロックを下げるファン速度のためのプロファイルを設定してください。 カードをする前に何があるのですか?電源は、 [ OK ]を実行して、同じだったのですか? マイシステム: フレッド
|
|
|
|||
|
|||
|
これは7600の前に走っていたtagan 530ワットアイブ氏はPSUが、私のマザーボードのSLIとprocされているAMDのX2の4200 +ギガバイトGAK8n長所であり、それは私の43c平均気温は負荷の下では、順調に稼働した
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
ゲームがどのようなシャットダウンを実行しているときはどうなりますか。たぶん、いくつかのゲームを試してみてくださいdfferentカードのシステムをシャットダウンします。 RivaTunerを試すと、 GPUのファンのためのプロファイルを設定してください。は85 % > 100 % 100 %の場合は派手な場合は、 GPUのクロックダウンしisn'tドロップしたばかりで、ファンを最大のATI Overdriveのコントロールパネルを使用するドロップダウンが50MHzのコアとメモリクロックを言うと言うように設定します。 私は600MHzのコアから750Mhzに地雷を落として、 50 %でファン速度を走り、私は知っているとして、その設計で使用するカードを使用するようになるカントこの良好ではないが、気温が高いだけの問題を治すかもしれない朗読やあなたのためのシャットダウン。とそのパフォーマンスの損失については、本当にこんなことではない。あなたのファンの多くは、ゲームの前に、シャットダウン時にカードを冷やすためにスピンしていますか?おそらく単なる悪いカードとpsu doesn't電力の増加は、何をすべきかを知っている、という意味では、どのように動作し、答えを知っている誰かがこのようなものが必要と確信してはないが一 そうでなければ、単にカードを返送してから、もう一度同じカードのreplacmentなる。もしこれらの問題が存在し、より良いかもしれないと冷却さえもあなたのPSUは、マザーボード&ラムを見てスタートを見て起動する必要があります。 GPUには、 80c以上が実際に何かがちょっと心配されると、現在彼らはそれを扱うことができます非常に高い時を得ることができる最大のCPUは、暑さと組み合わせることで、ハードディスクを1つに非常にホットな場合には暖かい空気だけでぶら下がっているのコンポーネントが追加されます |
|
|
|||
|
|||
|
義務を完全に実行することができますiの速度との連絡を求める必要がありますが、私のようにflatout atallに必要doesn't変な5分のゲームになると再起動します。
iを実行rivatunerとATMアイブ75 % ..へのファンの速度を設定 アイブは私の問題を説明するメッセージを送信ebuyer私はバックを送信するが、返金または交換を取得していないんだイムかに関係なく |
|
|
|||
|
|||
|
場合は、サイドパネルを脱いで実行してはならない場合は、きちんとしている。の場合は、マザーボードやコンポーネントを削除すると、サイドパネルで、最大風量のために設計されたコンポーネントの暖かい空気の停滞することができます。