![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, Как вы все знаете Ive купил новую видеокарту, но когда я играю в игры примерно 10-15 минут он overheats и мне придется перезагрузить мой компьютер работает чат игры на 1280 и Res Ive установить вентилятор с автоматической и она по-прежнему продолжает перегрева . это нормальным то, что я делаю неправильно?!? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Установить вентилятор на фиксированные 50% или выше.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| перегрева еще, я думаю, потому что его Ive получило ни одного случая болельщиков или любителей exghaust??? Как Вы думаете, ее бюст потому она сохраняет сбой 10 минут в игре, и я, чтобы перезагрузить компьютер |
|
| |||
| |||
| У вас нет болельщиков на компьютере какого помимо процессора и графической карты? Является ли ваше дело гигантский деревянный ящик или что-нибудь?
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ive поставить в моем случае 4 дела болельщиков, и я открыть боковую панель и около 10 минут в игре даже не том, что он сам перезагружается?!?! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какая температура она достигает? Я только что купила ATI HD4670 и это достижение почти 100C в играх, можно попробовать купить PCI вытяжной вентилятор, который будет принимать все вредные теплый воздух внутри вашего дела. Я купил один за £ 3.99, и было удивительно, сколько теплый воздух было редакционной OUT.
Вы можете иметь плохую карту просто, шахты была плохой, поэтому я обменять ее на карту вместо Nvidia. У вас есть хорошая причина PSU мне сказали, что тоже мог бы сделать карту перспективе гораздо жарче, чем ее Мента до пика в. если ваш PSU является отсутствие или низкий тока это может иметь некоторые afftect Может быть. Каков ваш компьютер спецификации? Также его хорошо, если, когда вы получаете новое оборудование, сделать полную переустановку в о / с, если не знаете, что делает что-либо на помощь всех, но если вы havnt получил много материала на Вашем компьютере для резервного копирования, и вы можете переустановить everyting назад тот же как она была меньше часа, то это может быть стоит слишком выстрел. попробуйте reseating карты, Dont делать этого, если вы не знаете, как тоже лучше иметь анти статический ремень запястья, если ваш собираемся идти внутрь компьютера дела вообще. сажать его, если вы убедитесь, что все обновленные драйверы и драйверы для чипсета материнской платы, попробуйте запустить игру в то время как у вас стороной вашего дела открыли. Убедитесь, что ваш процессор работает вентилятор. если ничего не работает, и еще не его, а затем могут быть карты поврежден или, может быть, ваш блок питания. попробуйте запустить RivaTuner и настроить профиль для скорости вентилятора для работы на 100%, а может быть, просто понизить GPU И память часы на вашей карточки несколько%. Какие карточки ли Вы раньше? тот же источник питания, что нормально работает? Моя система: Фред
|
|
| |||
| |||
| Ive получили Таган 530w PSU, моя материнская плата является гигабайт GAK8n За SLI и проц является AMD X2 4200 + я бежала до этого в 7600 и он побежал, что штраф моя температура является ср 43c, не находящихся под нагрузкой |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Какие игры работают, когда остановка происходит? может, попробовать несколько игр dfferent и посмотреть, если карточка завершает работу системы на них. Попробуйте RivaTuner и установить профиль для вашего GPU вентилятором. установить сказать 85%> 100% 100% или если вы используете ATI Overdrive панели управления, просто максимум из вентилятора, если оно isn't громкую, а затем опустить вниз GPU часами говорить 50Mhz ядра и памяти, снижение часы слишком. Я упал вниз шахты из основных 750Mhz на 600MHz и побежал скорость вентилятора на 50%, я знаю, что это не хорошо, как мы наклоняю добраться использовать карту в качестве своей цели будут использоваться в ходе, но она может только вылечить проблемы высокой температуры Чтения и остановок для вас. и его не в том, что большую часть спектакля потери, и действительно делают это. Существует ли в вашей спином вверх вентилятор для охлаждения карты много, когда в игре, прежде чем закрыть? может быть, просто плохие карты и увеличение мощности означает PSU doesn't знаю, что делать, я не уверен, как это работает, и необходимо что-то не знает об этой вещи в ответ, что одним Если вам не нравится, просто вернуть карту и получи replacment одинаковых карты. Итак, если эти проблемы все еще существуют, то, возможно, необходимо искать на более эффективное охлаждение и даже слишком смотреть на ваши PSU, материнская плата И Рам. GPUs можно получить до очень высоких темпов теперь они могут обрабатывать ее, но на самом деле ничего более 80C бы любопытное тревогу, и тепло в сочетании с процессором, HDD добавляет до одного очень жарко случае с теплым воздухом, что просто висит вокруг компонентов |
|
| |||
| |||
| странные вы должны спросить, что чувство долга и может работать, но по совершенно необходимо для быстрого и FlatOut его doesn't как atall я получаю на 5 минут игры, и он перезагружается. Я использую rivatuner и банкоматы Ive настроить скорость вентилятора на 75% .. Ive ebuyer направил послание с разъяснением моя проблема, но независимо от того, что я думаю, я собираюсь отправить назад, но им не уверены в том, чтобы получить возврат или обмен |
|
| |||
| |||
| Если у вас есть достойные случае вы не должны работать с боковой панели покинуть. В случаях, предназначены для максимального воздушного потока через платы и компонентов и устранения боковых панелей позволяет застаиваться теплого воздуха вокруг компонентов.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хорошая карта? - Сапфировое HD 4850 | redrabbit | Графические карты И Мониторы | 4 | 15 мая 2009 года 13:56 |
| Недооцениваться видеокарт? - Gigabyte HD 4850 512МБ | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 2 | 18 марта 2009 23:06 |
| Запуск ATI Radeon HD 4850 на Макса Разрешение 1920X1080 и Crysis | blckrob042000 | Графические карты И Мониторы | 7 | 10 февраля 2009 17:40 |
| HD 4850 лаг | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 3 | 31 января 2009 16:04 |
| Ati 4850 | robina80 | Графические карты И Мониторы | 15 | 29 октября 2008 11:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |