![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Поэтому я решил купить 512MB 8800GT, но, взглянув на различные онлайн-магазинов так много (например, www.Scan.co.uk) С тот Спецификация, все из разных компаний. Как мне узнать, какой выбрать? Какая разница между всеми ними? Извините за Noob Q. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не большая часть разницы действительно, некоторые из них только что был разогнан заводе! обыкновению которая действительно даст вам, что многие заметные различия "если таковые имеются" Различные производители также предлагает различные гарантии, в этом случае и сам я хотел бы пойти с EVGA так как они предлагают пожизненную гарантию и вы не ошибетесь, что
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 0 | 25 ноября 2008 01:42 |
| 8800GT 512МБ против 8800 GTS SUPERCLOCKED BY EVGA Какая лучше? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 6 | 16 января 2008 16:19 |
| 8800GT 512МБ против 8800 ГСТ 614mb Какая лучше? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 2 | 16 января 2008 04:10 |
| BFG 8800GT OC2 512МБ | Jack06 | Графические карты И Мониторы | 13 | 21 декабря 2007 08:51 |
| Конкурс - Выиграй EVGA 8800GT СЮЮ 512МБ PCI-E видеокарт | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 346 | 17 декабря 2007 11:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |