![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет. Я мою 7600GT AGP в то время как сейчас, в последнее время 6200 PCI на моих братьев компьютера перестал работать (как это упоминается в разделе "Мой 6200 Blown?" нить "), и это доказано 100% работает над разминированием . Я просто хочу попросить Можно ли некоторые, как сделать 7600GT и 6200 работают вместе? или она будет причиной конфликтов? Я знаю, они не совместимы SLI, но я слышал вещь называемых гибридных SLI Создание комплексной 8200/8300 помогая из ваших главных видеокарт (например, PCI-E) и будет интересно, что некоторые, как работать с 7600GT AGP + 6200 PCI? Это звучит просто прохладно, имеющих 2 видеокарты, и я полагаю, я могу играть в игры на более резолюции Все ответы будут оценены |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| К сожалению, это невозможно. Гибрид SLI абсолютно разные.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| так нет пути их совместной работы? Я полагаю, моя southbridge на других ПК перепутались COS 'doesn't ее подобрать что-либо из слотов PCI |
|
| |||
| |||
| Нет, вы можете использовать этот диск для более мониторов, если вы хотите, но вы не можете SLI различных интерфейсов, как и что.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Является ли моя 6200 Blown? | anthonyla65 | Графические карты И Мониторы | 4 | 15 января 2009 15:55 |
| 7600GT вопросам 200C GPU от скорости вентилятора | anthonyla65 | Графические карты И Мониторы | 3 | 28 августа 2008 16:28 |
| Geforce 7600GT замораживания | leland16 | Графические карты И Мониторы | 7 | 19 мая 2008 года 04:57 |
| IP адреса конфликта? | simbeb | Networking, модемы И VoIP | 5 | 15 апреля 2008 06:28 |
| Мир в конфликте ... | necromancier | И PC Игровые консоли | 5 | 20 Sep 2007 12:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |