![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я планирую купить EVGA GeForce 8600 GTS. А сейчас я Dont иметь хорошую материнскую плату на всех (всего 1 слот PCIe), но первая половина дня планируют заменить, что, возможно, nforce 680i, но им планируют, что позже. Ну. Мне было интересно, если, когда я получить, что новая материнская плата, я могу запустить SLI с видеокартой и XFX GeForce 8600 GT, вместо того, чтобы купить другую GTS. |
|
| |||
| |||
| Нет, обе карты должны быть одинаковыми - 8600GT или 8600GT И так GTSs Я думаю, я правильно говорю вы 99% наверняка получить больше увеличить производительность с одной 8800GT или 9600GT, а не SLI-Ing двух 8600GTS. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не стоит беспокоиться. Вы, похоже, в предположении, нужно SLI иметь хороший буровой установки, которая является абсолютно ложным. Просто купите 9600GT или 8800GT.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| IC. Как насчет PCI Express и PCI Express 2.0. Что разница между этими двумя? Из того, что я знаю, мои mobo является PCI Express потому что у меня 8400 GS есть. Но я хотел бы иметь лучшую производительность, чем от того, что им получать с 8400 GS. Im просить, потому что я думаю, что 8800GT и GeForce 9 серии PCI E 2.0 от того, что я знаю |
|
| |||
| |||
| Не беспокойся о нем - это трудно насыщение PCIE x16 автобус, как она есть, и существует мало показателей в пользу 2.0 mobo. В реальную пользу, если вы положили один из вышеперечисленных карточек дюйм. Хотя почти ничего бьет 8400gs: P
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| hehe, Thats, почему им в поисках обновлений. Но я Dont играют некоторые из этих "сверху эшелона" игры, как Crysis и нереальными. Я просто поиграть WoW и мой брат играет на моем компьютере, и он играет много средневековых 2 и Civ. Так Thats, почему я, направленных на то, вокруг 8600 GT. Ive искали на Ebay по одному, и я надеясь потратить не более $ 60 в том числе один одной судоходной / обработки. Im на жестких бюджетных расходов на моем компьютере. так им, надеясь получить xfx 8600 GT и купить отдельный вентилятор для охлаждения так я могу overclock очень немного или получить 8600 GT XXX который overclocked завода, поскольку он приходит с Залмана охлаждающего вентилятора |
|
| |||
| |||
| Ну, да, вы можете сделать это. На 60 $ это не плохо, что о заключении сделки. Это просто, что соотношение цена / производительность мудр тот 9600GT является лучшей сделки. Является WoW не играл так в 8400? Это удивительно.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Нет, все это дело я имею 2 компьютера. Один из моей комнаты и один Thats одна "семья" компьютер. Я хочу иметь семью компьютер "лучше", чем тот, в свою комнату, потому что, с одной Thats Thats получает используется больше всего. (ака мой брат играет в аду из него. Он много играет в компьютерные игры больше, чем мне. Подобно МПК и средневековые.) Я в настоящее время уже имеется 8400 ОО в семье компьютер и он имеет возможность запускать МПК на высоких, не проблема с в 8400 ОО, но только на средних настройках со средневековой, но им на замену планирования, что с 8600GT и ввод в 8400 ОО в моей комнате. У меня уже есть WoW установлен на моем компьютере в моей комнате. Так его легче и более удобный способ только для того, чтобы играть WoW в моей комнате. Я нету пробовали 8400 GS на WOW еще. Но я думаю, это будет очень твердые по этой игре. BTW: Сколько 9600 GT выпить? |
|
| |||
| |||
| Вы можете получить 9600GT или 8800GT около $ 130.
|
| |||
| |||
| hhmmmm ... $ 130, что кажется очень хорошей цене. Однако я не знаете, если им готов положить, что многое в видеокарте о праве сейчас. но из того, что вы говорите, это похоже на очень большой скачок с 8600 GT на 8800 GT и 9600 GT. Вы бы рекомендовать мне ждать, пока они дешевле? и если да, то как долго вы думаете, что может принять? |