![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、 私の友人の一一のNVIDIA GeForce 8600GTを訴えているとクラッシュしている。まあ、少なくとも私たちは、グラフィックカードと考えています。私たち電力監督を実行すると、それは、暗殺者の信条を実行すると、それは、クラッシュがフリーズ時にコンピュータのシャットダウンは、全体がクラッシュする。助けてください! ! CodeFreakC |
|
| ||||||||||||
| PSUは何ですか?電力不足が問題とされるが、この氏は、カードを買ったんscinceが起きているか?して温度が実行されているカードで何か知ってる?
| 私が8600GTグラフィックカードとまで私は、グラフィックカードドライバを更新し、それをソート鉱山凍結した。ドライバを更新するので、試してみて、それはあなたのための問題を並べ替えることがあります。
| |||
| |||
| ああもちろん、 allreadyではない場合は、私の愚かな方法については、ドライバは、そのためには、こんなに私の最初の質問にアップデートされている必要があります。 |
|
| |||
| |||
| ええ、私は、オメガのドライバを試したが、彼らは対応していないと述べた。とは、最新のドライバをしている...私は、グラフィックカードの温度を知るdont 。が、病気を調べる。私はとにかくpsuでは、 PCを開かずに情報を取得することができます。彼は本当に......のようにオープンするのは不安だ |
|
| |||
| |||
| しない限り、それは背中にシールしています残念ながら私の知る限りでは、あなたのケースを開かずにPSUとは何かを知るための手段ではありません。理由は、 PSUとは、マザーボードの間にはcompunicationではないからです。 |
|
| ほこりで覆われているので、さらに過熱する可能性があります。 あなたが実際にはケースを開けておく必要がある...あなたの中とかで、あいた起動しない限り、何もtheresを破ることができる。
|
| 通常、 "私に同意すると"無駄な記事を考えているが、そのようなこのとき私は私Serverguyに同意する必要があると言うような。彼の投稿の後ろにいても、その体重をかけるだけ...あなたのお友達は現在、体験されている問題では、 2つのオプションが:
| |||
| |||
| オ...ところで、 ...それは実際には、過熱の問題かもしれない。彼らは実際のシステムの別の部分の原因は、グラフィックカードの故障だと確信している場合は、システムの凍結ですが、どれだけの人々は驚くと思うけど、常に迅速なグラフィックカードのせいにしている時間を失うの問題を修正しているこの問題。 ここでは、システムの仕様を作成するのも良い考えかもしれないとは、システムをどのように昔のことをお知らせしています。あなたの友達から彼のケースを開けるためには消極的ですが、私が確認できた場合は、この場合、確かによいことはない、最近のハードウェアの更新されている推定されます。 場合は、ダウンロードしてインストール"エベレスト"のトラブルは、システムの一部を特定している。これは、システムの中にきれいなのかわかりますよ。 歓声: クリス |
|
| |||
| |||
| それからは、 CPU 、過熱していたおい、ターン thanx CodeFreakC |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 恐ろしいクラッシュのヘルプが必要! | deathdude4044 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年10月5日 00:22 |
| この恐ろしいウイルスを手伝って | ashubetta | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 3 | 2009年1月9日 10:09 |
| 9500gt/8600gt | katana | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2008年12月8日 03:38 |
| 新しいモニター恐ろしい見える | Hobbes1677 | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2008年11月30日 18:08 |
| モニターの色恐ろしい見える | rowtron | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2008年1月14日 11:22 |
| スレッドツール | |
| |