![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, ребята, один из моих друзей есть NVIDIA GeForce 8600GT и было жаловаться аварий. Ну по крайней мере, мы считаем своей графической карты. потому, что мы запускаем власти режиссер, он падает, мы запускаем Assassins Creed, он замирает, падает, а иногда выключается весь компьютер. Пожалуйста, помогите!! CodeFreakC |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PSU какие у вас есть? это может быть недостаток мощности вопроса, и это происходит Научная он получил карточку? а вы знаете, какие температуры карта работает на?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня видеокарта 8600GT и разминирования замораживания хранится до тех пор, пока я обновил драйвер видеокарты и отсортированных ее. Поэтому стараемся обновлять драйвер, и он может решить эту проблему для вас.
| |||
| |||
| Ну конечно же, глупо, как меня, водитель должен был мой первый вопрос, так что да, обновлять его, если он не allready. |
|
| |||
| |||
| Да, я старался Омега водителей, но по их словам они не совместимы. и это последний водителей ... Я не знаете о видеокарте температура. но плохо узнать. есть в любом случае я могу получить информацию о моем ПГУ без открытия шт. потому что он очень нервный о его открытии ...... |
|
| |||
| |||
| К сожалению, насколько я знаю, нет способа узнать, какие ваши PSU без открытия случае, если он не имеет наклейку на спину. Это происходит потому, что нет каких-либо compunication между ПГУ и материнской платы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она также может быть перегрев, поскольку оно рассматривается в пыли. Вы действительно нуждаетесь в трещину случае открыть ... Theres ничего можно разорвать внутри, если вы начинаете с пустячной вещи.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Обычно "Я согласен с такой-то" считаются бесполезными должности, но на этот раз я нужно сказать, что я согласен с Serverguy. Даже если ее только поставить некоторые веса за свой пост ... С другой вопрос в настоящее время, Вы получили два варианта:
| |||
| |||
| Ох ... И, кстати ... Она действительно может быть также перегрев вопрос. Люди всегда быстро обвинить видеокарты, если их система замораживания, но вы будете удивлены, как много теряет время фиксации их вопросы, потому что они убеждены в том, что видеокарта на вине, а это фактически другая часть системы нанесения проблемы. Это может быть хорошей идеей, чтобы получить возможность отправлять системы спецификации здесь и дайте нам знать, как старая система. С другой настолько хотят открыть свое дело, я буду предполагать, что там не было недавних аппаратных обновлений, хотя, если бы хорошо, если Вы могли бы подтвердить это, чтобы быть уверенным. Если у вас возникли проблемы определения частей этой системы, просто скачать и установить "Эверест". Он будете приятно сообщить вам, что находится внутри этой системы. Cheers: Крис |
|
| |||
| |||
| Эй, оказывается, это был процессора, перегрева спасибо CodeFreakC |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ужасный Crash Need Help! | deathdude4044 | Операционная система Windows | 1 | 5 октября 2009 00:22 |
| Пожалуйста, помогите мне с этим ужасным вирусом | ashubetta | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 9 января 2009 10:09 |
| 9500gt/8600gt | Катана | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 декабря 2008 03:38 |
| Новый монитор выглядит ужасно | Hobbes1677 | Графические карты И Мониторы | 2 | 30 ноября 2008 18:08 |
| Монитор цвета смотреть что попало | rowtron | Графические карты И Мониторы | 6 | 14 января 2008 11:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |