![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| только что MSI 8600GT в конечном итоге, обновление от 7600GS, просто быстро общий обзор по карте я подумал, может быть хорошо для просьбой о том, что для получения карточки и т.д. и т.п.
эта карта была snubbed много людей, которые рассмотрели за что он будет shouldn't в 8600 серии, пока не удвоится в исполнение с 7600, как было между 6600 на 7600 (надеюсь, что смысл) любом случае, я скачал компании героев просто видеть изменения показателей (будем тест bf2142 Ина сек) на высокие параметры на 7600GS I couldnt получить более 10fps, Lame я знаю, Ive пробовали 8600GT же Рез т.д. и т.п. Ive получили 105fps Это сделало меня ненавидят обзоров, как я попал в такое состояние, как stressy я couldnt найти один бюджет карту, получить didn't постучал, как дерьмо или не достаточно, и как вы можете видеть его доказана их так, для меня atleast. Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хороший пост. ![]() Получить в виду меня, хотя я, как мои мысли основаны на страхе на 1280x1024 с 2xAA и 4xAF с полным подробно (который заключается в том, как игра должна играть) и GT видела низким тридцатых пик FPS, вплоть до 17 (что, откровенно говоря, невозможно). Не забудьте, это будет игровой зависимостью. А в некоторых случаях также зависит CPU.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ницца должности, спасибо за рецензию.
| |||
| |||
| bf2142 -- 1280 Рез все на высоком и 4x А.А. и им получать 50 кадров в секунду, ошеломил меня быть честными только для вас Алекс я скачать демо страх и дать ему razzle |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я тоже удивлен, что размер карты вы получаете от тех FPS? и они были полной?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Я наклоняю помню название карты, одна и та же тема гавань, но не укрывать LOL, я не играл его много в последнее время (мои старые GFX карту поставить меня информация) основной карте, где ЕС защитить его в пыльных карта, на второй флаг Theres как шлюзы с иммиграционных признаки их LOL, во всяком случае, я был на сервере Е.А. Великобритания полной |
|
| |||
| |||
| СТРАХ работает как шарм, все maxed 1280 Рез 2xaa 4xaf им получать около 50fps снова ум одна проблема ........... ее одной из тех игр, которые пугают ада из меня HAH! Слава Богу за медленного Mo или пуля времени они в игре так я вижу, Что происходит, его слишком темно LOL и вспышки света SUCKS! Yeh, но эта карта работает лечить! |
|
| |||
| |||
| Спасибо за размещение назад, Whats в o'c на карте? (GPU и память) я себя Stream Shader являются не oc'd. Если вы не возражаете, если ответа вы можете, как я использовал карточку был Vanilla, было бы приятно получить сравнения. Ура.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| MSI на своей версии, жестокого, посмотрим на тебя, серфингом круглый компании CUZ я честно не знаете LOL, им стараются держаться подальше от OC'in как я знаю, жестокого разорения моего компьютера LOL, все равно быстро 'запустить' образом, чтобы выяснить, Yeh плохо, но выяснить, за мат! |
|
| |||
| |||
| Является ли эта карта, как хорошо, как 8600GT http://www.komplett.co.uk/k/ki.aspx?sku=333142 и сколько лучше оба эти карточки в отношении двух 6600LE's, я мог бы увидеть много улучшений с кем из GT карт. Ура Марти |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 9500gt/8600gt | Катана | Графические карты И Мониторы | 3 | 8 декабря 2008 03:38 |
| 8600GT попало!! | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 11 | 29 августа 2008 13:26 |
| Обзоры | Jase123 | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 9 февраля 2008 18:05 |
| DOT Express - 8600GT Overclocking | mrdaveyk | Графические карты И Мониторы | 4 | 5 января 2008 21:50 |
| 8600GT, 8800GT и X1950 Pro? | Граф Jackula | Графические карты И Мониторы | 7 | 15 декабря 2007 05:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |