![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Основать этот карты на MD.com, doesn't смотреть на облезлый. Я был также рассматривает это. Но дополнительные показатели doesn't похоже, оправдывают дополнительные затраты. Кроме того, первый связан картой что-то называется "SmartDoctor" для OC'ing. Кто имеет опыт с этим?
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не много различий, кроме часов. Просто OC на 8800GT и сохранить себе разницу.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Yeh Thats, что я имел в виду, спасибо за подтверждение!
__________________ Прошлой ночью я лежал в постели посмотрел на звезды в небе, и я подумал, когда щеколда это потолок. ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто купить мою 8800GTS
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая 9 серия | xactly | Графические карты И Мониторы | 11 | 20 октября 2009 11:56 |
| Серии Ubuntu вопросы | pest79456 | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 23 сентября 2009 12:28 |
| Bf серий в широкоэкранном | mrdaveyk | И PC Игровые консоли | 1 | 3 января 2008 05:14 |
| 8 серия | mrdaveyk | Графические карты И Мониторы | 2 | 17 Sep 2007 04:03 |
| Серия Hitman | ЖК-монитор | И PC Игровые консоли | 4 | 21 октября 2006 06:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |