![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Почти каждый ориентир ivce видел 8800gt превосходит 8800 GTS фондового но как насчет superclocked? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Edit: неправильно название
| |||
| |||
| не отличается памятью плохо, но проверить Спецификации |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| насколько я могу видеть только в тех местах, где GT превосходит GTS является основной скорости 576mhz против 600MHz и Shader Clock 1350mhz VSS. 1500mhz GTX, но имеет такие же характеристики, как скорость и основные Шейдерной часы ГСТ, но она выполняет лучше это сейчас им путать |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Исходя из этой таблицы я думаю ГСТ будет более эффективна при 1920x1200 благодаря широкой бит ставка на контроллер памяти и больший объем ОЗУ. В GT будет воровать 1680x1050, хотя из-за более высокой тактовой шейдеров. Дополнительные 24mhz в GPU будет практически никакой разницы быть честными.
|
| |||
| |||
| Вот копия пост я сделал какое-то время назад. Может быть, он поможет. Первая (и самая важная вещь), которые будут искать при выборе видеокарты является то, что карточку нужно (и сколько нужно потратить) играть в игры на родном разрешении монитора 1280x1024 быть он, 1440x900, 1680x1050 или, без получения глупо, 1920x1200. Чем больше пикселей монитор имеет труднее карта должна работать. Но вы также должны карту для получения хороших кадров. В связи с этим минимальный кадров является наиболее важным. Я лично рассмотреть 25 FPS (кадров в секунду) для абсолютного минимума карточка должна играть особую игру, поскольку все ниже и ваши глаза будут признавать заикания (за неимением лучшего слова). Это отвлекает от игрового опыта. Необходимо также принять во внимание тот факт, что игры должны быть воспроизведены на макс настройки подробно потому, что это как писателя игр дали игру смотреть. Большинство игр в настоящее время можно посмотреть TAD мягкий с подробной настройки отклонена. Они лишь включить подробно 'ползунков "в игре меню, чтобы менее сильные карты запустить игру Поэтому расширение рынка за игру игроков. Опять же, лично я также рассмотреть вопрос о том, что карта должна иметь возможность играть в игру как минимум 2xAA (Anti Aliasing) и 4x AF (анизотропная фильтрация). Сглаживания для того, чтобы избавиться от неровными краями, но она также может помочь с оказанием более четкое изображение на расстояние в определенном месте игры. Анизотропная фильтрация улучшает качество изображения в текстуру, а также избавляется от размытия на Off-центр углами просмотра. В настоящее время большая часть работы, когда игра делается на GPU на карте, но процессор все еще приходится иметь дело с некоторыми аспектами, как AI (Artificial Intelligence), в играх. Давайте говорить вам играть команда, и победить. Карточка будет заботиться о текстур из земли, зданий и подразделений и т.д., а процессор будет работать, как надо двигаться цистерны вы просто выбрали для перемещения из точки А в игре на карте точку B. Вот лишь один пример, но я использовал АИ бы отметить, что еще очень важно, чтобы получить баланс между CPU и GPU и, конечно, следить за родной резолюции. Что касается игровых видов. AGP предшествовали PCI-E, технически PCI-E могут дать более высокую пропускную способность (и, следовательно, 8x/16x) по сравнению с AGP, но я еще увидеть карту в полной мере использовать это. Но, как PCI-E в настоящее время в отрасли стандарт Я упоминаю об этом тип карты только. При выборе DX9-карты (Windows XP) вам нужно будет взглянуть на следующие вещи: ROP'S (Render вывода) - Эти производства выпускаемой пикселей на экране. Pixel труб - Эти продукты пикселя и текстур, который будет направлен на ROP's. Вершинная труб - Эти добавлять специальные эффекты (например, взрывы) на объектах производится на экран. GPU (Графика обработки) скорость - Bit из очевидных одного действительно, чем быстрее это быстрее, он может рассчитывать операций. Память битный контроллер ширина - Вы увидите, как эти цитируются как 64-битной, 128bit, и так далее. Чем шире, тем лучше, поскольку это в основном перемещение готовой продукции из пикселу трубы, трубопроводы и т.д. вершины через барана и на экране. В более широком плане немного ширина тем больше он может перемещаться на любое заданное время. Рам - В зависимости от мощного карта использует заголовки выше диктует, сколько оперативной памяти нужно. Кроме того, если вы хотите играть в игры с АА барана сумма поступает в нее. Это один из моих сосредоточена в отношении личности. Если вы читали некоторые из моих предыдущих постов вы увидите, что 256 МБ ОЗУ абсолютный максимум вам нужно на карту, когда игра на сегодняшний стандарт разрешением 1280x1024 (1440x900, если использовать широкоформатный монитор). На 1680x1050 или 1920x1200 вам нужно 512МБ. Но если карточки, что является низким в GPU, ROP, вершина ставки имеет 512МБ оперативной памяти, то не имеет смысла как-картой не сможет производить достаточно пикселей и т.д. иметь возможность игры на высоких резолюциях, в первую очередь , так что установка достаточно RAM для этого не имеет смысла whatsover, кроме как в момент продажи, как неопытность люди увидят выше номер и взять на себя более-карты. Рам скорости - Если посмотреть на карту вы увидите на этом цитирует эффективной скорости. Это не маркетинг. Так как баран на карте контролируется параллельно (например, 2 банки по 128 Мб каждый), вы будете иметь каждый банк работает на 700MHz, но говорят работает вместе, как они у них есть эффективные скорость 1400 или 1.4ghz. Для DX10 (Windows Vista) карту, Вам нужно посмотреть на: Все приведенные выше, за исключением пикселу Вершинная трубы и трубы. Архитектурные изменения карты теперь означает, что поток шейдеров на карту такого типа делают ту же работу, что и пиксельных и вершинных трубы трубы сделал. Это имеет одно преимущество в том, что, хотя раньше (на DX9-карты), когда GPU является оказание некоторых сложных геометрических (обработано вершинные конвейеры) пикселу трубы сидели простаивает. Это означает, что игра кадров может замедляться, потому что всегда был disparagy между суммой, так и вершинных пикселу труб на определенную карту, то, как правило, более пикселу труб. Таким образом, для любого Шейдерной интенсивной оказание Вашей карты может быть запущена игра штраф, а затем вдруг в кадре снижение ставок может прямо. Но с новой DX10 карт, нет disparagy и никогда Theres любой части карты сидел в режиме ожидания. Что касается количества ОЗУ на DX10-карту, опять же, на макс нужно на 320MB является 1280x1024, 1680x1050 на своем 512МБ (ATI) или 640MB (NVIDIA), 1920x1200 при его 1GB (ATI или 768mb (NVIDIA). Но я не думаю, еще 1 Гб ОЗУ спасет ATI 2900XT в этой резолюции. Советы: 1) Существует множество завод overclocked карты там, но не рекомендуется (особенно с DX9-карты), эти overclocks лишь около 5-10 кадра в секунду разница в запас скорости карты. Но (всегда есть, но там нет), если этот кадр ставки принимает вас за 25fps я упоминал ранее, то стоит разницы в цене. 2) Я хотел бы вновь повторять снова, нет абсолютно никакого смысла получать низкой СЧ-карты с мешками (512MB) ОЗУ. Никакой. Это одна точка продажи. В кон. 3) Сведения о потребности в энергии, необходимых с вашей PSU для конкретной карты. Много DX9 карты можно запустить непосредственно из PCI-E портов, но большинство все-таки надо на 6-контактный штекер прямо из вашего PSU тем чтобы А) у вас есть этот плагин (как правило, черный) и б) ваш ПГУ может производить достаточно Напряжение и усилителей на этом посвященная 12v линии.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Nvidia GeForce GTX 275 superclocked издание Помогите! (eVGA) | Максимилиано | Графические карты И Мониторы | 0 | 1 июня 2009 23:23 |
| 8800GT 512МБ против 8800 ГСТ 614mb Какая лучше? | Compasky | Графические карты И Мониторы | 2 | 16 января 2008 04:10 |
| EVGA 8800 Ultra в Великобритании? | Cew27 | Графические карты И Мониторы | 11 | 14 января 2008 00:25 |
| BFG 8800GT OC2 512МБ | Jack06 | Графические карты И Мониторы | 13 | 21 декабря 2007 08:51 |
| Конкурс - Выиграй EVGA 8800GT СЮЮ 512МБ PCI-E видеокарт | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 346 | 17 декабря 2007 11:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |