![]() |
|
| |||
| |||
| イムは22になるので、私も8800GTSを24 " Dellのモニタしている"とDellはまた、私は独立して実行することができます場合、これはどういう意味ですかwonderingていた私は彼らの両方のモニタを接続したいですか? 私は、ドラッグアンドドロップすることができますことを知っているが、私は他のオプションがないのか? 私も2のDVIの設定をされる |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたが1つの大きなモニタ、クローン、または2つの別々のモニタとして実行することができます。 2つの別々のものをドラッグすることができますが、 2つのモニターとしてmaximizable -を1つにし、タブには、ウィンドウのゲーム( )上の他のmionitor上の別のウィンドウには、ゲームを失うことなく、ゲームを実行することができる行為は、たとえば。
|
| |||
| |||
| もしあなたが私を得るにはプログラムを利用する)は、タスクバーの両方のモニタでストレッチすることができるというもの(考え方は、 2つの部分に1つのモニタを作成しています。 最善の策はこの発見され、それを使用して1つの大きなモニタとして。しない限り、 1つのディスプレイを使用しているクローンの無駄です。 |