![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ладно, хорошо первым скажу я бы не хотел ответы вы дать мне люди, но я собираюсь задать anway.
В моем новом строить Я купил 8800GTX карту (она была в продаже около £ 160 rarther чем £ 200, и я буду получать ее в любом случае) Но я уже интересно ли или не было хорошей идеей. Если я пошел на 9800GTX? или даже ATI? Или, возможно, даже 9800 GX2? А теперь увидев пост в newsbot, сейчас я интересую если я должен был просто подождал еще немного, и получил одну из этих карт. И я собирался идти SLI 8800GTX с другим, когда я мог позволить себе вторую карту, и когда я получаю Vista. Опять же, я бы не хотел отвечать вы дать мне много, так что простите меня, если я получаю раздражен. Спасибо Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не эксперт по GFX карты, но я уверен, карты newsbot Написал о не, и когда они будут серьезно дороже.
| |||
| |||
| Да, извините, я не ясно, на мой пост, я уже сказал получили одну из этих новых карт, когда они вышли. Но да, они, вероятно, будет способ дороже, и в соответствии с tomshardware, то 8800GTX в той же "teir" как 8800 Ultra, а 9800GTX только под 9800GX2, так что я думаю, от этого она нормально, но я хотел народа идеи по этому вопросу. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я искренне считаю, что 9xxx серии является своего рода шутка. Я хочу сказать, что спектакль не о том, что я называю удивительный скачок. и цена для них это возмутительно. без реальной конкуренции со стороны ATI, NVIDIA имеет никакого реального основания, чтобы более мощный карт, но все еще хотят больше денег. пути я вижу его, а затем отправить открытку с 4-значный номер, начинающийся с 9 сделать больше денег. I DONT как ATI, но они должны вернуться в игру, чтобы остановить мини монополии.
|
| |||
| |||
| Ваших 8800 сделает вас просто штраф за довольно долгое время |
|
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Мы хочет ПОВА!! В 8800GTX представляет собой большую карту Я заплатил слишком много за него, когда он впервые пришел, но я Dont пожалеть. Если бы я вам, хотя я, несомненно, имеют купил 8800GT. Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| ОК, спасибо всем, что сделал мне чувствовать себя лучше об этом и шум, я не очень беспокоили о, как я мог бы перевернуло мою буровую охлажденной воды в ближайшем будущем. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что резолюции, вы будете в игровые? В GTX будут полезны на высокое разрешение, при более низких резолюций он будет делать никаких различий.
|
| |||
| |||
| В настоящее время я также есть 2 1280 * 1024 мониторов, однако я буду в ближайшее время (после того, как я есть все остальное) будут покупать больше (вероятно, 24 "плюс) монитора. |