![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я был просто интересно ли это worthed купить 8800GTX или 2 * 8800GT и поставить их в SLI режиме. Я имею в виду будет ли SLI них будет гораздо лучше, чем GTX в одиночку, и каковы будут преимущества имеют SLI?? Кроме того, в конце январе начале февраля, будет ли новейшие материнские платы SLI и 9Series?? |
|
| |||
| |||
| isn't что это трудно Google вопрос вы знаете, но GT 2 карты в SLI является slightyly быстрее, чем GTX примерно на 10% -30%. Я думаю, что было бы лучше, чтобы получить GTX, а затем сохранить на другую GTX и поставить их в SLI, которая означает, что она будет в будущем доказательства. надежду на то, что помогает |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| SLI является пустой тратой времени, если вы играете в игры Crazy высокой резолюции.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ай arent там много игр, которые могут оптимизировать использование двух карт или Ive таким образом, почти все нити так его в конечном итоге рекомендовал вам просто купить одну хорошую карту, а не два
| |||
| |||
| Большинство игр воспользоваться SLI, но на самом деле вам придется настроить его в NVIDIA контроля pannel первой. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я хотел бы пойти со всего GT, а затем получить еще один в более поздние сроки, если это необходимо. Они являются исключительными карты и будет работать все сегодняшней игры на высоких резолюциях.
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
но я читал, что в SLI для 8800GT в может увеличить численность на целых 60% больше, чем просто единый GT в одиночку. и с более новыми и более сложные игры, как Crysis, он может быть не такой плохой идеей. Моя система: Топ Secrit
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы все забывают одну вещь: Разрешение монитора. Давайте говорить у вас есть 19 "экран, единый 8800GT массивный поражения избыточной для 1280x1024 или 1440x900 монитор такого размера дисплея. Таким образом, вы увидите очень высокой частоте кадров с использованием единой карты. Добавление второго карту (если это будет кодироваться SLI игры) будут делать, как возле Dammit никакой разницы в глаза, потому что вы уже будете иметь возможность использовать высокие AA и AF, и все детали настройки превратили в полном объеме. И вы также будете иметь великолепные кадры ставок. Так позволяет говорить вы эту единую карту установки и наблюдаем 100 кадров в секунду, и затем добавить вторую карту и получить 150 кадров в секунду. Честно говоря, ну и что? Дополнительные FPS собираемся делать никакой разницы в глаза, что не намерен улучшить внешний вид игры, как вы уже получили все детали ползунков на полную любом случае. Принимая это к 20-22 "экран (1680x1050): Те же истории, действительно, но в будущем Proofing поступает в нее. В играх получить больше и больше зависят от GPU (и физике затрагивает более учету-Don't получить Aegia, ее получили поддержку около 3 игры ... WOW) игры будут нуждаться в том, что гораздо более шарм из-карты. Но никто из нас не может fortell в будущем так что вы должны сделать лучший догадываться. А 320MB ГСТ игры счастливо в этой резолюции (получить oc'd версия, и вы можете видеть достойных кадров в 1920x1200) А 640MB ГСТ игры счастливо в этой резолюции. А 8800GT игры с радостью на эту резолюцию, и, разумеется, в играх 8800GTX счастливо в этой резолюции, но и выход за его. Так как же вы выбрали для этой резолюции? Откровенно говоря, на вашем бюджете. Там так много до oc'd карт на рынке сегодня, что строки размыты на карте покупателя. Вы можете получить высокий oc'd 320MB ГТС, которая всего несколько фунтов меньше цена на ванили 640MB GTS. Вы можете перечислить (попробуйте) 10 320MB ГСТ все внутри-100 на GPU-100 и на барана, и вы увидите, каждая из них немного дороже, чем за последние несколько медленнее, один посмотрел на вас. Эти дополнительные overclocks сверх последний обычно не разница в частоте кадров. Это только тогда, когда вы сравнить ванили версии на версию oc'd, что вы видите какие-либо окончательные увеличение производительности на вашем дисплее. Тогда у вас есть 24-27 "экранах (без получения глупо), что дисплея 1920x1200 пикселей. Вам нужна высокая конце картой для такого рода резолюции, и вновь, особенно если вы расходования рода клин нужно тратить на Игра также в этой резолюции, в будущем Proofing приходит в нее. В его нынешнем виде, если бы я шел одной карточки на рес, а не действительно заботитесь о цене карты я бы глядя на 8800GTX или Ultra. Но, как я отказываюсь потратить такие деньги (я мог бы получить вместо PS3) на видеокарте. Но я не столько геймеров больше .... Если бы я искал взрыва на доллар я бы глядя на 8800GT (который я заказал), но как я не геймер массовые больше играть, и только старые названия (LOMAC и т.д.) мне не надо беспокоиться столько о ногу с новыми выпусками. Для тех из вас, что делать, и покупке GPU сейчас, оно должно быть GTX или Ultra. Для работы и для будущего Proofing. Получение 2 8800GT воли не делать каких-либо различий на ваш игровой опыт и выше GTX на эту резолюцию, если вы играете SLI кодируется игры, и даже тогда вы обычно видят только около 30% увеличения производительности, так что это сделает Стоимость второго карточка стоит? Потребность в более мощный PSU стоит ли? (с добавленной стоимостью), то необходимость в SLI материнская плата стоит? (с, как правило, добавленную стоимость). Это не в моей книге. Кроме того, в этой резолюции, один GTX даст вам примерно в эти же показатели в отношении 2 8800GT в любом случае в двойной карточка кодируется игры. И не забывайте, сравнительно говоря, Есть очень мало двойного карточных игр на рынке.
|
| |||
| |||
| Алекс верно, но Вы забыли. При игре Crysis людям часто приходится играть с низким Рез даже при использовании больших контролировать, такие, как мне с моими 22 дюймов. Когда доходит до супер привет конце игры, его больше не вызывают Рез обработки власть, ее гораздо больше, графики мощности. любопытное получить то, что я имею в виду? : D |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Графика власть диктует, сколько пикселей можно власть, и как быстро, и на то, что детально. Или я непонимание того, что вы говорите?
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Возможная продажа: XFX 8800GTX OC версия | thingie2 | Рынок б / CJ | 19 | 22 июля 2008 23:43 |
| 8800GTX | thingie2 | Графические карты И Мониторы | 9 | 22 мая 2008 13:34 |
| 8800GTX потребляемая мощность | Микель | Графические карты И Мониторы | 2 | 2 января 2008 00:12 |
| Должен ли я получить 8800GT или 8800GTX? | cheesepuff | Графические карты И Мониторы | 10 | 16 ноября 2007 17:32 |
| 728MB BFG 8800GTX Нужна Мнения | Thunderer | Графические карты И Мониторы | 3 | 14 Sep 2007 06:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |