![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| OK да, было интересно, какие бы дать мне лучшую производительность при воспроизведении CoD4 и так далее ... Я HAV в Asus Нападающий II Формула mobo так я могу воспользоваться помощью 2 или более карт. тем, которые один? (или 2 ^ ^) 9600 GT <<, что один (если у знаю лучше, разместить его!) 8800 GT <<, что один (если у знаю лучше, разместить его!) Сейчас, которые можно было бы дать более performace в SLI? в 9600 или 8800? не уверен на резолюцию b4 Алекс pounces на меня ![]() потому что им не уверены в том, на котором монитор 2 получать, поскольку это 19 "Wide только синий связи (VGA, я думаю: S), чтобы перейти к другой нити и помочь мне в выборе монитора! XD мои извинения, если это общая нить, но я стал puzzeled:) Спасибо за вашу помощь и советы приехать! Craiig / / |
|
| |||
| |||
| еще 8800 GT, что cought мои глаза http://www.overclockers.co.uk/showpr...56&subcat=1008 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Looky здесь вы можете увидеть, что там не так много между ними Это хорошая цена за BFG также В 8800 лишь немного быстрее
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Нет одного вы перечисленных лучше, просто получить OC не OC2 и вы можете overclock его OC2 скоростью себе
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто собираюсь поставить это существует, но если вы действительно хотите перейти SLI с 8800GT, но в случае, если ваш просто будет играть CoD4 и других игр подобного. (Crysis) Ну .. Вы можете также просто купить 8800GTX. Вы получите намного лучше показателей, не-SLI игр, а также его дешевле. Просто мысли.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Radeon 9600 Series | Dopey | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 августа 2009 09:45 |
| Что действительно лучше 9600/9800 | setsuna Фаиз seiei | Графические карты И Мониторы | 3 | 28 июня 2009 15:58 |
| Новая XFX 9600 Видеокарта Установить | orkutshare | Графические карты И Мониторы | 1 | 11 июня 2009 14:31 |
| Какая 9600 FX-карты? | harryc | Графические карты И Мониторы | 1 | 2 июня 2008 15:16 |
| Intel Q6660 или AMD Phenom 9600 | Compasky | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 13 января 2008 11:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |