![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет ребята просто найти этот обзор на 9600gt
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже отходов для меня Ive получило 8600GT и будет перейти на 8800gt, прежде чем я попал в 9-серии будет справедливым
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Я согласен, кажется отходов для получения 9600gt на месяц с 8800gt делать, а если не лучше играет в игры |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какой сюрприз, то именно 8800GT с другим именем, как я ожидал. Фабрика overclocked слишком, так что "базовой" модели будет ниже номинальной. Я вижу эту установку между 8800GTS 320MB и 8600GTS. К сожалению, действительно никто не заботится, потому что 8800GT такая же цена и лучше.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Только так я могу видеть эту карту установку в заключается в том, чтобы снизить цены, как я думаю, все будет проходить на 8800gt так же, как Вы сказали, что же цене, но лучше |
|
| |||
| |||
| Я очень обеспокоен NVidia перейти сюда потому, что они намеренно запутанной всей линейке в фетишистский попытка удовлетворить середине круга потребителей. 8800GT? ОО? 8600GT? ГТС? 8800GTS старая? 8800GTS нового? И все же большинство из них имеют один и тот же исполнении, с исключением из 8600s. Они не просто больше, чем одну карту для каждого сегмента рынка: они уже производства 7!
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы не сказал, что примерно в 9600. Диапазон цен за 9600 находится между 170 и 190. что между 70 и 50 долларов ниже, чем некоторые из самых низких цен 8800gt я видел. и во многих критериев, я видел в 9600 прийти в непосредственной близости за 8800GT. Вы получаете то, что Вы оплачиваете. это не плохо, но ее не велика. на 8800gt выигрывает за это, потому что она почти в два раза превышает поток процессорами, что в 9600.
некоторые обновления драйверов и whatnot, в 9600 может достичь близких к 8800gt если не бить его в некоторых районах, и он будет делать это на много меньше денег, и намного меньше напряжения. он вписывается в праве между 8600GT и 8800gt грубо. что это дешевая альтернатива приятно, что будет предлагать аналогичные показатели, и она по-прежнему удается легко конкурировать с ATI в 3870/3850. Примечание: когда NVIDIA выпустила цен за 9600, ATI быстро и тихо снизили цены на свои 3870/3850 примерно того же ценового диапазона;) Честно говоря, я рода, как 9600 из-за вышеупомянутого. но я хочу добавленную исполнения 8800 предложений, так что я скорее всего еще Stick с этим особенно потому, что многие говорят о 8800-прежнему будет царить. и я вроде согласен. но важной вехой для NVIDIA, поскольку они достигнуты столько с такой крошечной упаковке. Да Есть лучше карты, но то, что она предлагает серьезно перевешивает то, что его из. и что это то, чем гордиться. Моя система: Иезекииль
|
|
| |||
| |||
| хорошо понимать, где из link590o, но я все еще думаю, что существует не так много в будущем для этой карты, если они не падение цен по мере того, как я знаю, каждый хочет получить 8800gt для игр, его жалко для нового релиза, как это, быть dissappointing не совсем, даже на одном уровне с 8800, даже если его о / с и с нового выпуска вы бы ожидать, что она будет лучше мили и играть все игры на высоких |
|
| |||
| |||
| очень верно, но вы должны иметь в виду, что это потолок, который можно при проектировании хит-то вроде этого. покупке видеокарты стоит денег. факт. Мы все знаем это. Кроме того, мы все знаем, что для того, чтобы использовать сказал отличные карты, вам нужно другие прекрасные части, чтобы избежать bottlenecking и тому подобное. и о том, что расходы, даже больше денег. Так как же вам поддерживать ваш призыв выходит с того, что такой мощный никто не может использовать его, если они не платят из осла? что это связывать, что вы не можете легко получить, если не через укус пули и делать это в любом случае, говорить или винт, и понижать стандарты. Очевидно, они имеют потенциал для дальнейшего улучшения их нынешней конструкции, но они сдерживают для разума. может быть, это не моя теория вообще. возможно, они просто с помощью 9600gt в качестве экспериментального, чтобы узнать, что другие виды снаряжения они могут создать. мое дело в том, что столько, сколько нам хотелось бы увидеть что-нибудь удивительно мощный, он просто не является практичным, и он не будет продавать, а также другие карты. Только посмотрите на их нынешней серии 8800. на 8800GTX является лучшим из лучших. Так почему же люди покупают не так ли? из-за дюжий pricetag и потому, что они могут получить другие, менее дорогостоящего оборудования, что будет делать задания тоже. Не поймите меня неправильно, я не согласные с Вами на всех. Я просто сортировать дать вам "Что ты искренне надеемся," речь в данный момент. Я просто напомнить вам, что не каждое новое оборудование обязательно собирается поднять бар. особенно, если она не может быть поднят любой выше на практическом уровне, что максимизирует свою прибыль. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |