![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я просто хочу, чтобы подтвердить, что 9800GX2 будет использоваться как своего сердечниками, когда в поединке конфигурации в режиме мониторинга. Я dunno ... мысль, что она не может быть просто перешел мой взгляд, как я был гудящий в душ. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| она должна быть, но с 2 отдельными картами SLI только один moniter так им не на 100% Shure ждать, пока кто-то другой подтверждает / опровергает
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Тот факт, что Существуют два GPUs на одном КСП не имеет ничего общего с двух мониторов, и она не имеет "два сердечников". В 9800GX2 не является хорошей покупать больше, использование его максимальной потенциальной реально сделать больше того, что резолюция вы, что драйвера вы работаете, и какие игры вы играете.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| я его действительно не самый лучший карточку покупать больше я согласен |
|
| |||
| |||
| tnx |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Очень сломанной 9800GX2, цветной и графической неудачных, screenie внутри | tonyfipz | Графические карты И Мониторы | 3 | 1 июня 2009 13:18 |
| Охлаждение на 9800GX2 | icu222much | Графические карты И Мониторы | 2 | 21 августа 2008 07:49 |
| Ati 3870x2 или NVIDIA 9800gx2? | harryc | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 июня 2008 23:34 |
| 9800gx2? | computeruler | Графические карты И Мониторы | 14 | 15 апреля 2008 17:50 |
| Нужна помощь спасти 80 гигабайт внутренней HD | plandr | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 декабря 2007 09:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |