![]() |
|
| |||
| |||
| みなさんこんにちは。 私はACCELEROエクストリームGTX 280を購入したいけど、最初に確認するには、私はこのグラフィックカード冷却用のファンを高速化するためにファンコントローラ飛び、 Zalman MFC1さらに、使用することができます。 私のPCのスペック: Intelは7 920 、ギガバイトガイン- EX58 UD5 、三ギガバイトのDDR 3 Corsairから1066 MHzの、のGeForce GTX 285 、 6400 AAKS 、 DVDリーRWのLG電子、サウンドブラスターのX - Fiのエクストリームゲーマー、 PSU英語Corsair CMPSU - 650 TXEU水曜日 私didn't ' OC何も、まだありません。 私はこのクーラーのファンコントローラを使用することはできますか? 私PSU "ビッグ十分に"もし私に加え、今はすべてが、このクーラーを買うか? 私は) 3ケースファン120ミリメートル( 1 -フロント,1 -側,1 -が戻ってき 事前に感謝します。 |
|
| |||
| |||
| PSUは大丈夫だよ。 私はどのように私を見てきた.. powereのサイトから判断することはできない 私は飛び、 Zalmanコントローラつけ込む" "と" " molexの電圧を調節するか?それが長いので大丈夫だとMolex場合によってAccelero力。 しかし注意すること-を完全にオフにする..ファンしたくない 編集: カードから直接、正確に何を..説明を行うのを防ぐには私は考えているだろうと思考力ちょっと場合はCPUのファンコントローラに要求しているプラグインできるように-なし!あなたと炒めるすべて..それを無効にしたくない
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 自社のソフトウェアの最新のカードをサポートファン速度の調整はかなり多く、これをチェックする価値があるのでしょうか? |
|
| |||
| |||
| だから、ファンコントローラからのファンのプラグインには、直接グラフィックカードに良いのか? もう一つの問題は、どのように動作します:動作を停止する場合、このクーラーは、クーラーを使用するグラフィックカードの株式を知らない、または私はそれを無効にするか、または両方クーラー、 toghether動作しますか? してくださいすみません、私は初心者で、前に私はミスをするんだ、私よりお問い合わせください。 ご返信いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、私はそれが明確になり、基本的に、グラフィックカードは、自身のファンの世話をしようとすると、グラフィックカードには、グラフィックカードのファンに設計されている必要がありますプラグインが必要です。そこに、他のプラグインdontファン、ファンコントローラでいたかは彼らの前に置いておく。 残念イムと、私はかなり最後の質問すれば、あなたにわずかに手の込んだことができますdont ? |
|
| |||
| |||
| 引用:
したがって、 noob 、どうすればよいかを説明してください私のような操作を行うには、グラフィックカードのクーラーACCELEROエクストリーム、ファンコントローラで制御する必要がありますか?ステップの手順で、 please.Please 。 私はこの数分前に"もう1つの質問を、私はどのように動作します:動作を停止する場合、このクーラーは、クーラーを使用するグラフィックカードの株式を知らない、または私はそれを無効にするか、または両方クーラー、 toghether動作します? "と私はそれを明確にしてください: もし私がACCELEROエクストリームGTX 280クーラー、冷却器としても動作する株式を使用すると、一緒にACCELEROエクストリームGTX 280 ?または、在庫クーラーだけの作業は、限りあるACCELEROエクストリームGTX 280クーラーを停止しますか? |
|
| |||
| |||
![]() あなたは、後ろ板にネジをstokクーラーAcceleroオフにするには、必要があるでしょうし、その上のファンAcceleroマウントします。 mctwどのような手段がないが実際に飛び、 Zalmanなどのハードウェアコントローラとグラフィックスのファンを制御する傾向があることです。 カードのソフトウェアと、それにattatchedは、ファンの速度を調節することができますだ。 ( )の株式やアフターをして
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 謝罪、元のポスト誤解アイブ。前に、これはさらに大きな混乱されるいくつかのことを聞くことができます! whatsをACCELEROエクストリームは、サードパーティのクーラー'3 ' 、これは'在庫'やクーラーは、既にカードをするときは、箱から取り出す備えていないが、その手段とも呼ばれます。 このサードパーティのクーラーをインストールするには、カードからは、ほぼ確実に保証対象外となります、元のクーラーを削除する必要があります。個人的には、私は、この危険性はないとは、在庫クーラーを使用するにこだわると思います。株式クーラーのファンコントローラからは、グラフィックカード自体ではなく、から給電される。 しかし、このクーラーを選択した場合はそれをインストールする必要がありますMolexに3pinファン電源からアダプタ4ピン(白色プラグ)個人的には、まっすぐにオフを実行するだけで涼しくなる、あなたのファンコントローラをyesから、実行することができますmolex力としての、ほぼフルパワーで動作するように、お手持ちのカードにもかくにも冷静さを保つことが必要になる。 を読んで この レビューは、それはあなたのために何かを明らかに可能性があります。 は、サードパーティのクーラーは、アフタークーラーの別の名前で編集してください。 psの、 Fordy 、私は、もともとは、アフタークーラーの変動のようなカードのタイプを、と思った |
|
| |||
| |||
| 私now.Thanks理解しています。 もし私は、クーラーのファンの速度を制御するためのソフトウェアを使用することも大丈夫ですが、僕は実際にはファンコントローラを使用するようにしたいのですが。 |
|
| |||
| |||
| 続ける場合は、在庫クーラー、はい、このソフトウェアを使用することが後に市場クーラーカントは、ソフトウェアによって制御される。ソフトウェアを頻繁に気温に反応、別名は、気温上昇の速度を上げるだろう。私は、株式はとにかくGTX 280のクーラーはかなり静かなので、実際の音量を下げるために必要なことがshouldn'tと信じています。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| メモリコントローラ?どのようなメモリコントローラ? | lz22 | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年9月23日 04:39 |
| エクストリームゲーマー私の新しいPC | 色調 | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2009年8月15日 18:01 |
| 意見をください-ファンコントローラ | alice201 | ケース&パワーサプライ | 1 | 2009年6月11日 08:44 |
| 液晶ファンコントローラ | deldrice | ケース&パワーサプライ | 3 | 2009年1月1日 22:54 |
| のPCI通信コントローラ。 ? ? | ashmehta | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年6月12日 12:05 |
| スレッドツール | |
| |