менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

ACCELERO XTREME GTX 280 и контроллер вентиляторов

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 мая 2009, 10:30
Новые члены группы

Default ACCELERO XTREME GTX 280 и контроллер вентиляторов

Привет всем.
Я хочу купить ACCELERO XTREME GTX 280, но я хочу, чтобы убедиться, во-первых, я могу использовать мой Фан Контролером Залмана MFC1 Plus, ускорить вентиляторы для этой видеокарты кулер.
Мой компьютер Спецификации: Intel 7 920, Gigabyte GA-EX58 UD5, 3 ГБ РДР 3 Corsair 1066 МГц, GeForce GTX 285, WD 6400 AAKS, DVD RW LG, Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer, PSU Corsair CMPSU-650 TXEU
Я didn't 'OC ничего, пока.
Смогу ли я использовать вентилятор контроллер для этого холодильник?
Является ли мое PSU "достаточно большой", если я покупаю этот кулер, а также все, что я сейчас?
Я имею 3 дела 120-мм вентиляторами (1-передняя ,1-на сторону ,1-обратно)
Спасибо заранее.
Old 15 мая 2009, 11:00
Донор группы

PSU следует штраф.

Я не могу сказать, каким он powere из сайтов, я посмотрел на ..

Я предполагаю Залмана контроллер регулирует напряжение "в" и "Out" MOLEX's? Если да, то будет хорошо до тех пор, как Accelero полномочий Molex.

Будьте осторожны, но - вы не хотите, чтобы выключить вентиляторы полностью ..

EDIT:
Думая об этом я бы подумал он власть непосредственно с картой, чтобы помешать вам делать именно то, что вы описали .. Кинда как просим, если вы подключите вы вентилятора процессора в контроллере - НЕТ! Вы не хотите, чтобы выключить ее, и жарить все ..

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 15 мая 2009, 11:29
Член группы

достаточно много современных карт поддержки скорость вентилятора коррективы в свои программы, возможно, стоит это проверка?
Old 15 мая 2009, 11:36
Новые члены группы

Так что лучше подключить болельщиков из фан-контроллера, непосредственно в графической карты?
Еще один вопрос, я не знаю, как это работает: если я использую этот кулер, графической картой фондовых прохладнее будет перестать работать, или мне придется отключить ее? Или как охладители будет работать, toghether?
Пожалуйста, простите меня, что я новичок, и прежде чем я сделать какие-либо ошибки, я лучше спросите.
Спасибо за ваш ответ.
Old 15 мая 2009, 11:40
Член группы

Простите, я хотел бы сделать более четкой, в основном, графические карты призваны заботиться о своих собственных поклонников, вы должны подключить к видеокарте, вентилятор на видеокарте. Dont модуль любого другого фанаты на это, оставить их на свой контроллер вентилятора или же они были раньше.

и им жаль, я очень Dont получить последний вопрос, можно разработать несколько?
Old 15 мая 2009, 11:48
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано mctw View Post
Простите, я хотел бы сделать более четкой, в основном, графические карты призваны заботиться о своих собственных поклонников, вы должны подключить к видеокарте, вентилятор на видеокарте. Dont модуль любого другого фанаты на это, оставить их на свой контроллер вентилятора или же они были раньше.

и им жаль, я очень Dont получить последний вопрос, можно разработать несколько?
К сожалению, я affraid я не понимаю вас.
Поэтому, пожалуйста, объясните мне, как на Noob, как мне нужно делать, чтобы контролировать видеокарта кулер ACCELERO XTREME с вентилятором контроллер? Шаг за шагом, please.Please.
Я задал этот несколько минут назад "Еще один вопрос, я не знаю, как это работает: если я использую этот кулер, графической картой фондовых прохладнее будет перестать работать, или мне придется отключить ее? Или как охладители будет работать, toghether "? и я пытаюсь сделать его более четким:
Если я использую кулер ACCELERO XTREME GTX 280, фондовый прохладнее будет работать, а вместе с ACCELERO XTREME GTX 280? Или, фондовый прохладнее будет просто перестать работать до тех пор, пока есть ACCELERO XTREME GTX 280 прохладнее?
Old 15 мая 2009, 11:51
Донор группы

Вы можете снять Stok кулеры, винт на Accelero backplate и смонтировать Accelero болельщиков на ней.

Что mctw означает, что вы не очень стремятся к контролю Графика поклонников аппаратный контроллер, таких, как Залмана.

Карта поставляется с программным обеспечением, что позволяет регулировать скорость вентилятора attatched с ним. (Будь то акции или Aftermarket)
Old 15 мая 2009, 11:56
Член группы

извинения, Ive неправильно отправленное сообщение. позволяет получить кое-что прямо перед этим получает еще больше беспорядка!

В ACCELERO XTREME Whats это называется 3-й участник кулер ', это значит, его не' запас 'или холодильник, что происходит, уже установлены на карту, когда вы берете его из коробки.

Для установки этого 3rd Party прохладнее, вам придется удалить оригинальный кулер с картой, которая будет почти наверняка ваш гарантия аннулируется. Лично я бы не опасность этого, и будет придерживаться справедливого использования запасов прохладнее. фондовый прохладнее будет питание от видеокарты сама, а не из ваших контроллеров вентилятора.

Однако, если вы решите установить этот кулер, он может быть запущен с вашего фан контроллер да, хотя она может требовать и от адаптера питания 3pin вентилятор для Molex (белый штекер с 4-Пен) лично, я бы просто запустить кулер прямо у MOLEX питания, так как его будет необходимо запустить на полную мощность практически держать вашу карту в любом случае прохладно.

читать этот рассмотрения, она может четких вещей для Вас!

EDIT, а 3 участника охладитель является еще одним именем для Aftermarket прохладнее.

PS, Fordy, я изначально думал, что Aftermarket кулер представляет собой тип карты, как и вариации
Old 15 мая 2009, 11:57
Новые члены группы

Я понимаю, now.Thanks.
Ничего страшного, если я могу использовать программное обеспечение, для управления вентиляторами кулер скорости, но я бы очень хотел использовать вентилятор контроллера.
Old 15 мая 2009, 11:59
Член группы

Если вы держите запасов холодильник, вы можете использовать программное обеспечение Да, после рынка кулер наклоняю контролируется программным обеспечением. программное обеспечение часто реагирует на темп, больше известный как получится скорости вверх, как температура повышается. Я считаю, что запас кулер для GTX 280 довольно тихо во всяком случае, так что shouldn't действительно необходимо отказаться.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Контроллер памяти? Что контроллер памяти? lz22 Общие Оборудование Чат 1 23 сентября 2009 04:39
Xtreme Gamer My New PC оттенки Общие Оборудование Чат 5 15 августа 2009 18:01
Мнения Пожалуйста - Фан-контроллер alice201 Случаи И Блоки питания 1 11 июня 2009 08:44
ЖК-контроллер вентиляторов deldrice Случаи И Блоки питания 3 1 января 2009 22:54
Pci Сообщения Контролером.?? ashmehta Программное обеспечение общего чата 2 12 июня 2008 12:05
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.