менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Acer Al1717 Crashes LCD монитор в 3 конфиг

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 февраля 2009, 09:44
Новые члены группы

Default Acer Al1717 Crashes LCD монитор в 3 конфиг

Я использую (2) EVGA e-GeForce 8800 GT OC 512 в конфигурации 3 монитор.
Мониторы: Samsung, NEC и ACER

Я была такой конфигурации рабочей большой за последние шесть (6), то в прошлом месяце мой компьютер не будет загружаться. Понял, что, когда я неподключенного на монитор ACER он будет загружаться. Подключение в ACER причин НИК монитор для отображения красного и система зависает затем синий экран падает. Сказать то, о NVL .... системе файлов.

Я с использованием новейших драйверов NVIDIA 181,22

Мой ТЕКУЩИЙ буровых установок состоит в следующем: (После обновления с этой системой, потому что я подумал было в PCI слот будет плохо ... но та же проблема в этой установке ... чистой установки Vista 64)
(2) 8800 GT OC 512
ASUS AN832 - SLI-делюкс
AMD 64 FX - 55
2 Концерты Рам
ULTRA PS 600W
Vista 64 Главная Прем

Мой предыдущий Рог выглядит следующим образом: (3 монитора работали по меньшей мере, 6 месяцев, затем ACER причиной аварии)
(2) 8800 GT OC 512
ASUS AN5X
AMD 64 FX - 55
2 Концерты Рам
ULTRA PS 600W
Vista 32 Главная Прем

Я думаю, что это Vista и ACER AL1717 не работали вместе ... потому что если я отсоедините все мониторы, но ACER, я получаю плате заставки (выглядит штрафа), то она выходит черный и ничего.

NVIDIA отображения параметра показывает, как Samsung и NEC. Но когда вы подключите в ACER говорится аналоговых монитора.

Я скачал ACER водителей ... но я не могу загрузить их, потому что каждый раз, чтобы подключить на монитор ACER она падает. Пожалуйста, помогите.

Спасибо,
realkewl
Old 6 февраля 2009, 08:12
Новые члены группы

Default Acer Al1717 Crashes LCD монитор в 3 конфиг

Я понял, в обход, что я поделюсь.

Проблема с ACER AL1717 и аналоговых и EVGA eGeforce 8800 GT DVI.

Я с помощью преобразователя с DVI на аналоговый. По какой причине ACER прекратить прием этого сигнала через 6 месяцев. Аналог-прежнему работает на ACER, потому что я поставил ACER AL1717 на моей жены XP машина работает eGeforce 6500. Работает отлично.

Я в свою очередь, взял ее за Samsung SyncMaster 17 ", аналоговый и подключить его в 8800 DVI, используя DVI конвертер и, угадайте, что? Она работала! Так что это хороший обойти ... Однако так уж плохи Я потратил более $ 500 (купил новое дело ... потому что Я думал, процессор становится слишком жарко, новая материнская плата, потому что я думал в PCI слот будет плохо, новый DVD проигрыватель, потому что старый был белым и не соответствуют новому делу.), один месяц времени и разочарования, и переформатирован моем компьютере (установлена Vista 64) пытается цифра эта вещь из глупо.

Не знаете, как у виноват он грустно, что на одну простую вещь у вас так много игроков, и я уверен, что все на этом форуме знает, что так я просто проповедуя в хор:

Microsoft вы сделать лучше.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбук сбоев при подключении к внешнему монитору через HDMI miiiiil Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 13 ноября 2009 12:21
What'd быть лучшим RAID конфигурации для меня? Kaze Enji Съемные накопители И СМИ 7 30 октября 2008 09:18
Аудио Сцепляющий конфиг baraccus Звук, колонки И MP3 плееры 2 1 августа 2008 11:06
Firefox о: конфигурации настроек evilfantasy Веб-браузеры И FTP клиенты 2 13 ноября 2007 03:46
Ide Сцепляющий конфиг??? xactly Съемные накопители И СМИ 2 18 августа 2007 13:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.