![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использую (2) EVGA e-GeForce 8800 GT OC 512 в конфигурации 3 монитор. Мониторы: Samsung, NEC и ACER Я была такой конфигурации рабочей большой за последние шесть (6), то в прошлом месяце мой компьютер не будет загружаться. Понял, что, когда я неподключенного на монитор ACER он будет загружаться. Подключение в ACER причин НИК монитор для отображения красного и система зависает затем синий экран падает. Сказать то, о NVL .... системе файлов. Я с использованием новейших драйверов NVIDIA 181,22 Мой ТЕКУЩИЙ буровых установок состоит в следующем: (После обновления с этой системой, потому что я подумал было в PCI слот будет плохо ... но та же проблема в этой установке ... чистой установки Vista 64) (2) 8800 GT OC 512 ASUS AN832 - SLI-делюкс AMD 64 FX - 55 2 Концерты Рам ULTRA PS 600W Vista 64 Главная Прем Мой предыдущий Рог выглядит следующим образом: (3 монитора работали по меньшей мере, 6 месяцев, затем ACER причиной аварии) (2) 8800 GT OC 512 ASUS AN5X AMD 64 FX - 55 2 Концерты Рам ULTRA PS 600W Vista 32 Главная Прем Я думаю, что это Vista и ACER AL1717 не работали вместе ... потому что если я отсоедините все мониторы, но ACER, я получаю плате заставки (выглядит штрафа), то она выходит черный и ничего. NVIDIA отображения параметра показывает, как Samsung и NEC. Но когда вы подключите в ACER говорится аналоговых монитора. Я скачал ACER водителей ... но я не могу загрузить их, потому что каждый раз, чтобы подключить на монитор ACER она падает. Пожалуйста, помогите. Спасибо, realkewl |
|
| |||
| |||
| Я понял, в обход, что я поделюсь. Проблема с ACER AL1717 и аналоговых и EVGA eGeforce 8800 GT DVI. Я с помощью преобразователя с DVI на аналоговый. По какой причине ACER прекратить прием этого сигнала через 6 месяцев. Аналог-прежнему работает на ACER, потому что я поставил ACER AL1717 на моей жены XP машина работает eGeforce 6500. Работает отлично. Я в свою очередь, взял ее за Samsung SyncMaster 17 ", аналоговый и подключить его в 8800 DVI, используя DVI конвертер и, угадайте, что? Она работала! Так что это хороший обойти ... Однако так уж плохи Я потратил более $ 500 (купил новое дело ... потому что Я думал, процессор становится слишком жарко, новая материнская плата, потому что я думал в PCI слот будет плохо, новый DVD проигрыватель, потому что старый был белым и не соответствуют новому делу.), один месяц времени и разочарования, и переформатирован моем компьютере (установлена Vista 64) пытается цифра эта вещь из глупо. Не знаете, как у виноват он грустно, что на одну простую вещь у вас так много игроков, и я уверен, что все на этом форуме знает, что так я просто проповедуя в хор: Microsoft вы сделать лучше. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ноутбук сбоев при подключении к внешнему монитору через HDMI | miiiiil | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 7 | 13 ноября 2009 12:21 |
| What'd быть лучшим RAID конфигурации для меня? | Kaze Enji | Съемные накопители И СМИ | 7 | 30 октября 2008 09:18 |
| Аудио Сцепляющий конфиг | baraccus | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 1 августа 2008 11:06 |
| Firefox о: конфигурации настроек | evilfantasy | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 13 ноября 2007 03:46 |
| Ide Сцепляющий конфиг??? | xactly | Съемные накопители И СМИ | 2 | 18 августа 2007 13:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |